Всем доброе время суток . У сына день рождение 9 лет есть желание прикупить игруху в подарок , вот только не как не определимся с супругой какую . 1 PSP 2 SONY PLAYSTAUSHON 3 3 X BOX Знатоки помогите , разъясните что да как .
не знаток, но) псп - портативная, можно играть в дороге, в школе или еще где-то) все остальное домашнее, т.е. должно быть подключено к тв) есть еще вариант, кстати, wii) но главное, чтобы все эти компьютерные игрушки не заняли все время)
А если купишь ПСП так и БУДЕТ-100%. 20 летние пацаны гамают на парах в универах Короч гляди. ПС3 это домашний развлекательный центр. У него блюрей, оно может фильмы казать на телеке Хакнуть его не очень просто, а игры стоят по 2500. Сделан он в целом качественнее, чем коробка. Хбокс. Основной его плюс это легкость взлома и после чего игры становятся доступными с сети. Скачал, записал на двуслойную болванку, пацан рад. ты при бабле. Плюс вышел кинект. Это такая приблуда для коробки, в которой ты сам являешься манипулятором. оЧЕНЬ КРУТО!!!! Для пацана будет ВООБЩЕ отпадно. КОроче я за коробку.
А слимы уже начали прошивать? На конец 2010 года прошить слим можно было только одним способом - поменять привод на старый, который больше по размеру и не влазит в гнездо нового, потому и лепили его к корпусу бокса.
XBox 360 + kinnect однозначно! Ибо это не только тупое сидение за приставкой и рубилово в беспощадные игрухи, но еще и физические упражнения. Затягивает не только малышню, но и врослым кайф! З.Ы. После часа игр и танцев, у меня ноги болели 2 дня с непривычки.
Плюсанусь. Но, добавлю. Имею еще и ПС3, есть несколько маст игр, которых на Иксбоксе нет, например GOW3.
в поиске есть информация, что слимы прошивают.. хочется узнать кокретные места, кто где делал, чтоб не нарваться на проходимцев
я сыну предоставил выбор. он выбрал ПСП. в школу просто не даём и всё.. под угрозой отобрать совсем. но бокс с кинектом - это нечто. даже подвыпившие взрослые не отходят http://www.youtube.com/watch?v=x6_Epni9b_g