Марка:Audi Модель:A4 Цвет:Синий металлик Год вып: конец 2004, покупка и экспл-я с 2005г., модель 2005г. Тип кузова:Седан Цена: 550 000 руб. торг уместен Тип двигателя:Бензин Пробег:88 000 км Привод:Передний Объем двиг.:1984 см3 КПП:Автомат Мощность:134 л.с. Руль:Левый Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Литые диски Мультимедиа (CD) audi concert 8 динамиков+ саббуфер Штатная охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Салон - ткань Система курсовой стабилизации Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (светлый) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Подскажите стоит брать или нет у самого сейчас 407 пежо, ауди хочу подарить девушки. И как цена высокая или надо сбавлять ;-);-)
По моему все должно быть наоборот. Пежо - у девушки, ауди - у вас. Хотя против пежо ничего против не имею и не считаю его чисто женской машиной. Поройся поиском, про мотор конкретно этой машины создана целая ветка (ALT), там описаны все проблемы. Коробка хороша (вариатор), но опять же на б/у авто могут быть проблемы. А могут и не быть. А вообще, для девушке данный вариант не плох.
Машинку нужно тестировать вагкомом, смотреть на предмет битости. Цену до 500тр можно легко снизить. Если хотите могу помочь.