Нужен совет-как избавиться от запаха кошачьего хулиганства на куртке?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alex_z, 3 янв 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Посоветуйте,обладатели этих,как я раньше считал,милых животных,чем можно вывести запах мочи кота с пуховика?

Я слышал о народных методах - раствор марганцовки или уксуса,еще что-то.Может есть какие-то профессиональные средства для этого?

После инцидента пуховик был застиран в ванне с порошком,щас сохнет на балконе.Но в таком состоянии он непригоден для носки.Можно ли окончательно избавиться от этого запаха?Звонил в химчистку-сказали-почистим,но ничего не обещаем.

HELP!

Новый пуховик,я чуть не придушил эту сволочь

2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    купи другой пуховик :umnik::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я поэтому кота своей жены буквально через месяц после знакомства отправил в командировку)))без билета назад)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    живодёры.мне прям страшно :rofl:

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Запах от кота будет жить пока жив сам кот :smile8:

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    на мокрое подбиваешь?:D

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Нет что ты :D

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    :D:D:D не понимаю. из-за какого-то пухувика лишить котика жизни. ну, из-за итальянской дублёнки хотя бы:umnik::rofl:

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Хороший пуховик был,красивый

Хотелось бы все-таки полезный совет услышать,может какие-то средства специальные есть?

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, попробуй в химчистку , а так- хлорка, но тогда его тока выбросить

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    пусть на балконе пару лет повисит - выветрется. Я когда в новую квратиру въезжал, у кошки был сильный стресс от переезда, незнакомой обстановки и отсутствия карты куда сцать. Сдедала свои дела на целофановый мешок с вещами. Что мог - выкинул. Остальное в шкафчик на лестничной клетке положил. Уже через три года к шкафчику можно было уже подходить без противогаза.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. рассказывали мне. если купить машину, в которой труп разлагался, набить её сеном, оставить так, то года через 2-3 можно ездить:rofl::rofl::rofl: