Посоветуйте,обладатели этих,как я раньше считал,милых животных,чем можно вывести запах мочи кота с пуховика? Я слышал о народных методах - раствор марганцовки или уксуса,еще что-то.Может есть какие-то профессиональные средства для этого? После инцидента пуховик был застиран в ванне с порошком,щас сохнет на балконе.Но в таком состоянии он непригоден для носки.Можно ли окончательно избавиться от этого запаха?Звонил в химчистку-сказали-почистим,но ничего не обещаем. HELP! Новый пуховик,я чуть не придушил эту сволочь
Я поэтому кота своей жены буквально через месяц после знакомства отправил в командировку)))без билета назад)))
Хороший пуховик был,красивый Хотелось бы все-таки полезный совет услышать,может какие-то средства специальные есть?
пусть на балконе пару лет повисит - выветрется. Я когда в новую квратиру въезжал, у кошки был сильный стресс от переезда, незнакомой обстановки и отсутствия карты куда сцать. Сдедала свои дела на целофановый мешок с вещами. Что мог - выкинул. Остальное в шкафчик на лестничной клетке положил. Уже через три года к шкафчику можно было уже подходить без противогаза.
ага. рассказывали мне. если купить машину, в которой труп разлагался, набить её сеном, оставить так, то года через 2-3 можно ездить