в связи с обстоятельствами покупка 2ой машины откладывается до весны. добавляю опрос, чтобы выявить общественное мнение. думаю брать или новую с салона либо подержанную с минимальным пробегом, чтобы не е*ацо с обкаткой и т.д. рассматриваемые варианты представлены в опросе. СУММА чуть больше 20k ВНИМАНИЕ: машина выбирается для передвижений в основном по городу
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался голосовал за фокус, но НОВЫЙ. ибо буит дешевле годовалых уроцких тойод и гремящих мазд.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался Серег, до мазды6 не дозвонился, постоянно абонент недоступен =( думаю все-таки или матреху или короллу наверное, в раздумьях
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался еще почему хочу с небольшим пробегом, т.к на все ТО придется ездить в Москву если брать в Москве? так? а это обламывает немного =)
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался а сейчас какой-то форд фокус рестайлинговый 08 появился, это что? вроде не намного дороже
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался ага. если не пугает откровенно убогий сервис, то фокус машина очень неплохая. проголосовал за астру.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался смотря, что ждете от машины. Астра среди всех этих машин из списка, самая приятная, качественная и аккуратная по материалам отделки. Прямь совпадение, немец ! ))) В остальных номинациях, смотря что и с кем !
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался почитал тесты авторевю, почти везде выигрывает мазда3. астра только караван по-моему собирается в германии
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался подобрал сейчас вот несколько б/у вариантов, кто что скажет?: 1)mazda 6 2007 года, 1.8, пробег 30000км,Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Круиз-контроль Магнитола (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Подушки безопасности (6) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (велюр) Система курсовой стабилизации Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) 2)mazda 3 saloon, 2.0, 2006 года, 26000км. Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Магнитола (MP3) Навигационная система Обогрев зеркал Обогрев руля Обогрев сидений Парктроник Подушки безопасности (9) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла 3)Ford Focus Hatchback II, 2006года, 1.8, 16000км НО ЕВРОПЕЕЦ, Focus SE, произведен в Германии. Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Круиз-контроль Легкосплавные диски Магнитола (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (6) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (велюр) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) 4)Ford Focus Hatchback II, 2.0, 2007год, 21000км. Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Ксеноновые фары Легкосплавные диски Магнитола (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Подушки безопасности (4) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (велюр) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (электро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) комплектация CHIA+IVD+двухзонный климат-контроль +пакет безопасности № 5: центральный замок с ДУ и двойной блокировкой, сигнализация, функция головного света "follow-me-home", лампы для чтения карт передних пассажиров, потолочная миниконсоль +подогрев лобового стекла ксенон Hella 6500 резина летняя Continental sport contact 2 R16 на литых дисках резина зимняя Hakka4 на штамповке R15 +колпаки сигнализация с пейджером Шерхан 6+мех.противоугонка 5)Opel Astra Caravan H, 2006 года, 1.6, 37000км Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Ксеноновые фары Легкосплавные диски Магнитола (MP3) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (4) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа+велюр) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) 6)mazda 3, 2.0, 2006 год, 8700км комплектация не написана, но дуаю неплохая =), т.к стоит 500000 без торга
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался привел эти 6 вариантов, т.к может быть изыщу возможность купить до весны
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался Надо внимательно смотреть в АР не на то, кто в итоге вышел по очкам победителем, а на содежание самого теста !!! Как я знаю, не только Астра-сарай собирается в Германии. По-мойму 5-хетч бывает как бельгия, так и Германия. А вообще какая разница где из стран Европы. Этож не Китай vs Германия, а Зап.Европа vs Зап.Европа. А вообще афтор, какой тип кузова то вообще интересует ?
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался тип кузова предпочтительно седан ну или хетч, т.к сарай впринципе не нужен
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался Поскольку 80-ки в списке нету, воздержусь от поставить точку А автору надо прикинуть, на какие машинки есть в городе приличный по качеству работ сервис. "Эти" не бочка, во дворе на коленке починить, тут с баблом подход нужен.
Ответ: НУЖЕН СОВЕТ!! я запутался Из тех вариантов отметаем сразу Астру. Не красивый Сарай, да еще 1.6 ... Остальные уже см. сами. Наверно М6 (чем больше, тем лучше)