Ребята подскажите по такому вопросу. Имею авто А6 98 года двигло 2,4 ALF, пробег 270 тыс. Масло 700-800 грамм на 10 тыс км. Бензин по городу 13-14 по трассе 9-10литров. Коробка типтроник, ремонтировал 60 тыс.км назад. Надо менять масло в коробке, ремень ГРМ, внешние гранаты хрустят. Ценник на ремонт 22-25 ГРМ, коробка 10-12 допустим, шрузы 10-12. Итого допустим 50тыс.рублей. Вопрос есть смысл продолжения эксплуатации данного авто? Может проще ее продать(допустим за 300) и добить типа до сотки и купить около 400 тыс. рублей например 2003г VWPassat1,9TD. Наверняка там тоже косяки ГРМ и пр туда еще влить придется до 30тыс.руб. Итого имею машину, что бы езить туда нужно 50 тыс. Либо купить новее и туда 130тыс вложить. По деньгам вроде очевидно, не морочиться ездить дальше, но еще вопрос насколько хватит А6 если пробег уже 270 тыс. В год где-то наезжаю до 30тыс. Что посоветуете делать?
Судя по всему машина в хорошем состоянии. Если сама машина устраивает, ДВС и КПП в порядке, катайся и дальше.... Я бы не стал разменивать Ауди на VW. КПП - ручка?
Нет типтроник. Просто я готов отремонтировать один раз какой нибудь узел. Если он потребует ремонта еще раз я к этому не готов. Двигатель я делал, менял маслосъемные, прокладки клапанных крышек. Думаю на сколько двигателя хватит, масло лью мобил меняю каждые 10тыс.
Ауди в порядок приводи и катайся не зная проблем. На пассат всегда успеешь пересесть, машины хоть и аналогичные, но пассат всё равно не то.
Пересесть на а6-2003-2004 года это я б понял, доплатив 100-200тр, а на пасата- если только на нового, прокатился на новом, не могу сказать что сильно хуже а6-98 года...... Вообще, 10 лет и 270пробег- это уже приличный износ всего... дальше только латание дыр, которые будут выскакивать то там то сям, да и ликвидность авто не увеличивается, одна радость- в цене не сильно падает... Из личного опыта- ауди более-менее себя прилично чуствует до пробега 200ткм и 10 лет от роду, дальше начинаем вставлятся- маслосъемные, короб, шрусы, глушаки, каты, кольца и потихоньку начинает подгнивать железо... Но, если авто ухожен, нравится и не до жиру, то остается только радоваться и поддерживать состояние денежными инъекциями... 50тр в год не жалко- едем дальше на а6, машин хороший, но возраст.......
Ну да точно..... Уже в местах сварки глушителя ржавчинка, кузов живой, катализаторы не морочился пока, даже не знаю есть или нету их. Готовьте деньги и побольше в общем.......
тут можно сколько угодно рассуждать о том , какие наши ауди надежные и тп... но 10 лет машине- это критический возраст... типа ближе к 50 годам по человеческим меркам... а дальше - кости, сердце , почки... у авто - так же.......
Ну так что может добить еще 130 тыс и получить фольца. У меня был B5 1.8Т не приносил вообще гимороя. Первая иномарка была, прокатился в ауди - загорелся, продал подешевке, покупатель потом спасибо говорил за машину через пару месяцев. Так что в VW не разочаруюсь надеюсь, но просто это наверно опять шило на мыло менять еще и с доплатой. А так вроде вспоминаю ошущения от ауди после vw рулица аудь позачетнее. То ли числа передаточные в рейке по интереснее расчитаны. Наверно аудь доделаю. Что там еще может вылезти?, делал генератор, коробку, бензонасос, маслосъемные, кондей радиатор менял. Не делал только наверно глушитель. Подвеску менял 2 рычага за 60 тыс пробега, пружины новые стояли и аммортизаторы типа.
Менять смысла нет, разница то какая? Купишь ты машину на 2-4 года моложе, а там такие дрова попадуться просто в шоке будешь! Тем более в первое время нужно будет также вложить рублей 30 как минимум! Другой вопрос если ты бы нашел моторчик у знакомых, добрый!, тогда этот вопрос был бы уместен!
Тут дело вкуса. Что данный авто надо поддерживать в надлежащем состоянии, что во вновь приобретенный вкладывать средства. Практически надо выполнять одни и те же работы, что и на старом. Только разница в том, что старый авто знаете как свои пять пальцев, а новый это "кот в мешке". Если менять на мой взгляд то на AUDI только более молодых лет.
Остается копить деньги , эксплуатировать аппарат и ждать интересных предложений от знакомых. Кстати ваш автомобиль с двигателем 1,9 130л/с или менше как дизель себя зарекомендовал, обслуживание типа ГРМ замена и пр нюансы?
Авто из Бельгии у меня уже 2,5 года. Двигатель 90 л.с. За это время прошел 75000 км. При покупке был сразу же заменен ремень ГРМ, до следующей замены осталось порядка 8000 км. На дизелях катаюсь 10 лет. Из ремонта замена помпы и одного переднего рычага и передние тормозные диски, передние колодки и задние колодки. И через год потекли задние амортизаторы, естественно тоже замена. Смена масла через 7,5-8000 км. Воздушный фильтр два раза в год. Топливный через 35000 км. Расход топлива около 7 в городе за городом порядка 5, при чем не по комьютеру, а по факту, списание каждый день, авто используется как служебный. В остальное время используется семьей по полной программе. В принципе доволен полностью.
Ещё с годочек я б поездил, а там глядишь, бабликосы появятся. Вот только запускать с ремонтом такой машины нельзя - обидится, знаю по себе. =))) А по ремонту скажу: ГРМ - 25т (с работой) Масло в АКПП - 6600 (с работой) Шрусы - 10800 (с работой) прим. = 42400
Ребяты спасибо за ответы. Решил наверно доделаю машину и поезжу еще, если что-нибудь не подвернется нормальное.