доброго дня! Понравилась машинка: 2,4, авант, МКПП, квака, фарш. Минусы машины в плохой покраске и юридический аспект: в 2004 году ее угнали. В 2005 нашли, но уже с другими госномерами и перебитым номером кузова/двигателя. После всех мытарств с экспертизами и прочим машину вернули 1 владельцу. ОВД наложило запрет на продажу/замену номерных агрегатов. В 2006 году то же ОВД разрешило совершать регистрационные действия в связи с полным закрытием дела. 1 владелец ее продал 2 владельцу. Он на ней ездил с 2006 по 2013 год. Сейчас продает 3 владельцу, т.е. мне. С учета снял без проблем (с его слов) 03.08.13. Все документы о экспертизах и прочем на руках. Вклейки в ПТСе есть, отметки тоже. Что может ждать меня при постановке на учет??? Машина была зарегистрирована в МСК, но поедет на регистрацию в другую область. И хочется и колется (((
хм... поясните малограмотному что есть юридическое сопровождение? нотариус??? ОВД??? ДКП однозначно будет с него на меня
"че то я очкую, Славик" за ответ спасибо. просто хочется послушать, мож кто сталкивался. были у меня машины с вклейками, но угнанных не было.
связывался с юристами. говорят, что проблем нет ни каких. раз ее отдали, сняли с нее все ограничения и сняли/поставили на учет, то в принципе это законный автомобиль. но с перебитыми номерами связывался с МРЭО. говорят, что могут возникнуть проблемы - если попадется дотошный инспектор, то могут послать на повторную экспертизу. а так тоже говорят все законно.
ребят, если честно, легкий тремор пробирает. ссыкотно как-то. вроде, хоть она и криминальная, все чисто. снималась/ставилась в мск в разных подразделениях. да и не первый год она такая, меченая. думаю, если бы что-то было не так, то она давно бы встала на прикол. убедите/отговорите меня
Нахаляву консультировали? http://arbitraz.ru/prochie-spory-obschei-yurisdikcii/3635.htm#post4119 Если не понятно, наберите, телефон в профиле.
консультировали нахаляву. ездил сегодня на пост ГИБДД вместе с прежним собственником, посмотрели документы, база не работает (эту страну не победить). сказали придраться не к чему.
При регистрации проблем не будет,максимум могут отправить еще раз на экспертизу,но это маловероятно. Я бы такое авто не покупал.
многие отговаривают, но что-то меня тянет к ней. да и мало таких коробушек с квакой на механике. с другой стороны ничего страшного в этом не вижу, вклейки и отметки есть, все дела давно минувших дней. экспертизы и постановления на руках
что, настолько "сладкий" ценник? )) кроилово приводит к попадалову тем более угнана, крашена - зачем тебе тачка с такой кармой? ))
господа, не ругайтесь. давайте жить дружно. не надо никого консультировать. дело сделано - мапед оформлен. всем спс за советы.
это ты сказал Несанкционированная реклама, коммерция (включая рекламу и коммерцию в ПС, в подписи) (В пользу 3-го лица) А и вправду. Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д) .