нужен сотовый

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем uzurpator, 2 окт 2007.

1. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    нужен телефон чтобы заряда батареи стабильно хватало на 2 часа разговора в день!что взять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: нужен сотовый

купи мой НТС touch, реально батарея зверь, я по два дня не заряжаю! а болтаю по мобиле по работе реально много!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

sotovik.ru -там куча каталогов. 2 часа, мне кажется, любой современный телефон выдержит :rotate:

4. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

да написать много всего можно! Razr V3 пол рабочего дня !Nokia 7373 вообще часа 4 работаетпри активном разговоре
    !

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Только Филипок. Остальные отдыхают. Черт его знает, что они там намешали, но батареи реально долго держат.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

не заряжаю по 2 недели. сабжу 5-й год.

7. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

а какая имеено модель

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

все филипсы держат зарядку
    бери любой:hi:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Не, смотри на время работы, на сотовике или еще где. Есть пара бюджетных моделей, там слабее батарея. Будет время, попозжа выложу, что нашел.

10. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Да нет, совсем НЕ любой... Имхо, при исходных "разговоров два часа в день" РЕАЛЬНО такая мощь тока у филипсов да у верхних нокий ("верхних" - енто 63хх и выше, да и то не у всех...). Остальные брэнды - по этому показателю "тихо спят в канаве"...

11. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

еще бы желательно громкий звонок

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Xenium серии 9@9, время около 8 часов разговора.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Не хочу плодить темы, а вопрос такой: для работы нужен простой телефон с обычной клавой (недавно купил тут Блекбери Торч 9800, ваще не подошел, продать пришлось), с хорошей батареей, но самое главное, мне нужен интеллектуальный (или как его там?) поиск, т.е. если забит в контактах "Сергеев Филипп Кириллович, Сбербанк", то при поиске Сбербанк или Кириллович я выйду на этот контакт, а то в моей предыдущей Нокии поиск был тока по первым буквам первого слова, аццкое удовольствие (зато память развивало :D)

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    В магазинах никто ни чё сказать не может... Пока говорят, что мол тока в нокиах с симбианом есть такой поиск... У кого есть опыт общения, помогите...

15. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    почти любой смартфон подойдет под это требование. для андроида и симбиана точно есть "звонилки", которые справляются с этой задачей, даже на древнем телефоне с вин.мобайл у меня так было. так что можно выбирать любой смартфон с клавой, которого будет хватать по времени работы...

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Странно, что упыри из сотовиков и подобных магазинов нихера не знают...

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    определись что нужно, смарт, или телефон? ты выше написал что "простой телефон"

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Если эти функции есть в простом телефоне, то нужен простой телефон, если нет такого поиска в простом телефоне, то придётся брать смартфон...

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ща интереса ради на нескольких разных телефонах попробовал поискать и нифига........твой выбор смарт дешевый, либо искать.......

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Вот жеж блин... Ну я так и думаю уже... Либо айфон 3жс, но он здоровый для рабочего, и батареей явно не блещет...