Ответ: нужен сотовый купи мой НТС touch, реально батарея зверь, я по два дня не заряжаю! а болтаю по мобиле по работе реально много!
Ответ: нужен сотовый sotovik.ru -там куча каталогов. 2 часа, мне кажется, любой современный телефон выдержит :rotate:
Ответ: нужен сотовый да написать много всего можно! Razr V3 пол рабочего дня !Nokia 7373 вообще часа 4 работаетпри активном разговоре !
Ответ: нужен сотовый Только Филипок. Остальные отдыхают. Черт его знает, что они там намешали, но батареи реально долго держат.
Ответ: нужен сотовый Не, смотри на время работы, на сотовике или еще где. Есть пара бюджетных моделей, там слабее батарея. Будет время, попозжа выложу, что нашел.
Ответ: нужен сотовый Да нет, совсем НЕ любой... Имхо, при исходных "разговоров два часа в день" РЕАЛЬНО такая мощь тока у филипсов да у верхних нокий ("верхних" - енто 63хх и выше, да и то не у всех...). Остальные брэнды - по этому показателю "тихо спят в канаве"...
Не хочу плодить темы, а вопрос такой: для работы нужен простой телефон с обычной клавой (недавно купил тут Блекбери Торч 9800, ваще не подошел, продать пришлось), с хорошей батареей, но самое главное, мне нужен интеллектуальный (или как его там?) поиск, т.е. если забит в контактах "Сергеев Филипп Кириллович, Сбербанк", то при поиске Сбербанк или Кириллович я выйду на этот контакт, а то в моей предыдущей Нокии поиск был тока по первым буквам первого слова, аццкое удовольствие (зато память развивало )
В магазинах никто ни чё сказать не может... Пока говорят, что мол тока в нокиах с симбианом есть такой поиск... У кого есть опыт общения, помогите...
почти любой смартфон подойдет под это требование. для андроида и симбиана точно есть "звонилки", которые справляются с этой задачей, даже на древнем телефоне с вин.мобайл у меня так было. так что можно выбирать любой смартфон с клавой, которого будет хватать по времени работы...
Если эти функции есть в простом телефоне, то нужен простой телефон, если нет такого поиска в простом телефоне, то придётся брать смартфон...
ща интереса ради на нескольких разных телефонах попробовал поискать и нифига........твой выбор смарт дешевый, либо искать.......
Вот жеж блин... Ну я так и думаю уже... Либо айфон 3жс, но он здоровый для рабочего, и батареей явно не блещет...