Нужен шнур Vag COM. Потухла MMI полностью.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем mamaich, 20 ноя 2017.

1. mamaich

mamaich Участник форума

10 окт 2017
    111
    Москва
    A6 allroad quattro C6 2010 ? 3.0 TDI
    Авто- allroad 2010 года , 3.0 TDI. Стоит MMI 3G low . Заменил аккум, поставил новый (но думаю, что совпадение). Ездил 2 дня и в один прекрасный день не включилась мультимедиа (дисплей и кнопки) полностью. Даже не моргнув на секунду.
    Начал копать... Проверил все предохранители (слева от водителя , справа , где пассажир, в багажнике справа) - все предохранители целые. В бардачке блок выплёвывает и принимает диск.
    Шнура нет пока что. Хочу "закольцевать" оптику усилителя Bose в багажнике и блока под ним, отключив их по очереди. Вопрос такой: кто в Москве может продать/одолжить петлю как на фото ? Либо помочь кабелем прочесть. Или кто подскажет советом. Клемму скидывал минут на 30 - не помогло. Кнопками пытался сбросить - безрезультатно. Влаги и прочего в ногах и багажнике нет... Есть предположение, что сам блок MMI приехал... но все же.
    MOST-Fiber-Optical-font-b-Loop-b-font-Male-to-Female-Connector-font-b-Optic-b.jpg НАИБОЛЕЕ-Волоконно-оптической-Петли-Разъем-с-PP-Обложка-Для-BMW-Audi-font-b-Porsche-b-font.jpg

2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    сделай диагностику, не гадай на кофейной гуще! или к Владу Melkon запишись, он отличный спец

St.Mike нравится это.
  3. gnom85

gnom85 Участник форума

13 ноя 2014
    152
    Allroad 3.0 TDI 10
    У меня есть "Вася" территориально у станции МЦК Окружная, хочешь подъезжай считаем ошибки.

4. mamaich

mamaich Участник форума

10 окт 2017
    111
    Москва
    A6 allroad quattro C6 2010 ? 3.0 TDI
    Спасибо, временно в Питере командирован . Вернусь - буду писать