Нужен сервис по ремонту мотоблоков в г. Тверь.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Вася-1, 17 окт 2016.

1. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Собственно вопрос к тем кто живёт в г. Тверь. На работе получил задание заключить договор с ремонтной мастерской, на обслуживание техники компании "Мобил К" (производство мотоблоков, культиваторов). Если у кого есть информация о таких мастерских подскажите, буду благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Вам проще в сам мобил-к позвонить и задать вопрос - кто на территории тверской губернии обслуживает их навесное.

3. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Вы не совсем меня поняли, я,и есть руководитель сервиса "Мобил К". Мне нужен для сотрудничества сервис в Твери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Может Вам там лучше открыть своё представительство?

5. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    У нас небольшие объёмы. Основная цель поиска, это обслуживание нашей продукции продаваемой в Леруа-М. Бонусом сервису, если есть интерес, поставка запчастей и техники для собственной реализации по оптовым ценам.