есть в клубе таковые, отзовитесь? Нужно вывести сайт в топ 3 Яндекса по определенным словам. Тематика: женское сообщество.
надо видеть сайт и знать по каким запросам его необходимо продвигать. Через месяца два бюджет корректируется в зависимости от результатов. или можно проще: 5k$ за запрос в месяц. должно хватить
этого хватит не только на продвижение, но и на много чего еще Конкретная заинтересованность есть у кого?
Сергей, а я пытаюсь объяснить, что кому нужна конкретика- добро пожаловать в личку. Пока же вижу рассуждения на тему сколько это может стоить, но ни одного желающего поговорить более детально. Если ты занимаешься SEO- напиши мне в ЛС, обсудим более подробно.
У мя супруга сказала что в директе на касарь в месяц можно укладываться. Во всяком случае у них в компании столько уходит. Кстати пробовали они всякие методы продвижения, директ оказался самым окупаемым. Смысла лезть в топ3 особого нет, человек просматривает первую страницу как правило целиком. а топ3 это токо лишние 30р за клик минимум.
Да, сейчас занимаюсь сам. пролопатил несколько тонн инфы, нашел связующие звенья, понял что и как надо делать, сейчас реализую на двух своих проектах. Тьфу-тьфу - идет нормально, ползу в гору. ЗЫ, раньше пользовался услугами из топ-10 яндекса по раскрутке и продвижению... увы, это все лабуда-лабудацкая. Либо от 300к в месяц ЗЗЫ, можешь приехать ко мне в офис, обучу основам, дальше сам руль возьмеш
директ, директ, директ. хотяб бюджет просчитай на нем. оказывается выгодней сеошников во многих ситуациях.
Бюджет в месяц на раскрутку: примерно 30тысч. Это топ яндекса и гугла. Есть сайтец optimizoff.ru, платишь за посещение, пользовался, эффект дал.
А можно мне тоже рассказать что да как? =) Также актуально по движухе по поисковикам, но тему создавать отд не вижу смысла.