Нужен принтер для печати на болванках

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 9 июн 2011.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Нужен принтер для печати на болванках (в фирму). Покапался в инете. Выяснил что есть два метода - термопечать (пофигу на какую болванку) и струйная (болванка специальная и краска стирается).

Смотрю на такие принтеры и офигеваю. Ценники начинаются от нескольких сотен. И это без автоподачи. Чем они лучше простых принтеров, которые умеют кроме как на бумаге еще и на болванках печатать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    я тоже задумался о принтере для печати на болванках. но мне для дома. пытаюсь найти как раз обычные струйники, которые могут печатать на дисках. если это будет еще и мфу - то вообще супер :)
    кто-нибудь может посоветовать хорошие варианты не сильно дорогие? на маркете несколько десятков получается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks705

Aleks705 Новичок

15 июн 2012
    4
    A6/C5 1.8T 97г
    кенон 4700 цена от 3500 рублей можно самому картриджи заправлять под него надо болванки принтабельные брать

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Смотри в сторону наклеек бумажных на диски.

5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Мой фотопринтер Epson P50 может печатать. Правда этой функцией не пользовался ни разу, т.к. пирацкие диски не выпускаю. Принтер стоит 5к + 1к СНПЧ