Нужен поставщик контрактных двигателей и КПП

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Evgeniy88, 25 окт 2015.

1. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    Приветствую. Ищу человека или организацию, которая сможет поставлять в город Йошкар-Ола контрактные двигатели и КПП, возможно какие-то более мелкие детали.

Есть небольшой поток заявок. Мы являемся автосервисом.

Просьба писать в личку.

2. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Физ. лицам разрешено ввозить только дизельные двигатели, так что вам нужна контора... целесообразней найти контору в РФ, которая занимается контрактниками и у которой уже в РФ склад затоварен, что называется приезжай, щупай и выбирай. Если индивидуально ввозить единичный двигатель из ЕС в РФ, то его цена, скажем мотор 1,8 от А4В5, будет не меньше 100 тыс. руб! Наврятли это будет интересно, чтобы цена была адекватной, ввозить нужно в объёмах, не менне 1-го ЖД вагона, полностью загруженного двигателями...

3. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.415
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Вот поэтому и ввозят машинокомплекты, распиленные пополам машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гаражный_Мужик

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Возят, но только юрлица...

Ну и двигатель с "морды" это палка о двух концах, ибо он получается без документов. Нынче ГИБДД всё чаще встаёт в позу и отказывает в рег. действиях, когда обнаруживает машину с заменённым мотором, на который нет документов...

5. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.415
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    ну это у вас. у нас может обычный предприниматель возить. есть такие знакомые, есть фирмы у которых целая куча складов.
    да и вас уже вроде номер двигателя не вписывается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Гаражный_Мужик

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Предприниматель это и есть "юрлицо" с точки зрения таможни... я имел ввиду ввоз "морды" простым частником как товара "для личного пользования"...

Номер двигателя у нас якобы "отменили", но сделали это очень коряво, тепрь всё зависит от настроения ГАИ, при плохом настроении могут требовать номер ДВС, как раньше...

7. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.415
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    ну это понятно что для личного не ввезешь, растамаживать по полной придется. поэтому и не выгодно даже юр. лицам везти одиночные позиции или одно наименование чего то. за туже коробку мне говорил что 7евро за кг. на выходе золотая получается.

8. Гаражный_Мужик

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Парадокс в том, что растаможка "по полной" и "для ЛП" ничем для государства, не отличается. Платежи в государство одинаковые до копейки, в обоих случаях! Просто в случае "для ЛП" этим всё и заканчивается, а в случае "по полной" в добавок приходится платить "частникам околотаможенным прихлебателям" услуги которых навязаны системой в принудительном порядке, а эти паразитные платежи, порой в несколько раз больше, чем пошлины идущие в государство!!! Поэтому таможить "мелочёвку" на юрлиц очень, не выгодно...