Может кто менял ТНВД, и остался сам пятачок маленький на конце штока, нужен в хорошем состоянии не тертый!! Отпишите у кого есть, 488777189 icq или сюда
случайно номерок не кинешь? я думал только ТНВД целиком надо менять... у меня не много протерто из за пробитого толкателя....мотор BPG
Нету их новых как я понял!! Нужно насос менять из за него, либо с другого насоса) хотя если есть в природе кинь номер)
могу предложить тнвд в сборе. с пятачком все в порядке без износа. 5тыс. вот фото http://img230.imagevenue.com/img.php?image=81911_2012_02_2819.17.34_122_562lo.jpg.
Напиши точнее , что тебе нужно... Менял толкател на своей в прошлом году. Покупал в экзисте , заказывали из-за загранки , шел толкател около 2-ух недель. Старый заменил (оказался нормальный - не стертый).
Да там шайба составная, в нее запрессован закаленный пятачек! При мертвом толкателе этот пятак стирается! Вот Ищется именно он))
Спасибо за предложение если вариантов не будет возьму у тебя!! Просто не хочется отдавать 5 рублей за этот пятачек!! Насос то у меня целый! А ты его отдельно не продаешь????
Да я понимаю! Просто у тнвд ломается только этот пятачек) и покупать за бешеное бабло не хочется весь тнвд)
Уже наварил но мне кажется не выдержит!! Поменял я толка ель 2 дня назад, но сразу не стал менять распред там износ мин! Поехал диагностироваться не хватает топлива! Сейчас грядет замена всего, заказал в понедельник заберу, в конце недели буду меня все!!! Соответственно посмотрю состояние наваренного пятака! Но. За 1000км думаю с ним вряд ли что то будет! Он же коленый, и сварка и рядом не стояла! Может его закали ь! Но конечно в идеале с чьего нибудь насоса!