Что посоветуете??? Требования к девайсу: Сравнительно большой экран ~10 дюймов Хороший ТВ тюнер (или усилитель отдельно) Бюджет 300-400 убитых енотов
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину за эту сумму более менее реально купить только портативный двд плеер. с тв затея плохая. Солидные фирмы их вообще не делают почти, а всякие пролоджи показывают ужасно даже на месте.
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину посмотри Хендай, вроде по цене бюджетно, а по исполнению один фиг игрушка на год-полтора, чтобы 5 раз в пробке посмотреть щас дома ДВД хендай валяется, скока денег стоит не знаю
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину Я в принципе покупаю только чтобы детей развлекать, а то их хватает минут на 30-40 в машине, потом начинается война.
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину DVD проигрыватель с магнитолу размером стоит порядка 2500 рублей + моник 7' 10' порядка 4,000 рублей и всйО!
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину Захар я себе вот такой взял. Очень доволен!!! Могу рассказать поподробнее.
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину Тоже подумываю... Дабы в дальней дороге развлекать и на отдыхе выдернуть мона было. Как в авто крепишь? К подголовнику?
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину Тюнер-штука абсолютно бесполезная,даже если поставить хорошую разделённую антенну и усилок(проверено),можно воткнуть спутниковую ,но это другие бабки.Вариант взять раскладушку от Toshiba или Philips порядка 8000руб.,дисков побольше и на этом успокоиться:rotate:
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину А почему именно Toshiba или Philips? Samsung, ВВК, Prology, Videovox?
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину У меня Prology. Доволен. В комплекте аккамулятор - подставка, зарядка (dvd может работать и только на зарядке), зарядка от прикуривателя, шнуры для подключения к телеку (иногда использую как dvd проигрыватель или для просмотра фоток.), крепеж к подголовнику, пульт и что то ещё. Крепеж на панель все руки не дойдут купить(продается отдельно). Что особенно нравиться, так это встроенный FM передатчик, который передает сигнал на магнитолу, и получается что звук в машине идет из колонок. (без всяких проводов.)
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину Его нет. Да он и не нужен. В машине плохой прием. В нем есть USB вход. Скачиваешь на флешку фильм и пусщай смотрят....
Ответ: Нужен переносной TV/DVD в машину Чушь, "солидные фирмы" делают свои шняги в том же кетае. Техника за одинаковые деньги работает одинаково, процентов 20-25 платишь за шильдик. Юзаю телек Пролоджи принимает сигнал без помех по городу даже с задвинутой собственной телескопической антеной(и где-то до 30км от города) Phantom SDV-1102