кто продает нетбук в районе 5000р? внешний вид по барабану, главное чтоб работал. от него нужна только винда и инет.
В медиамаркте ASUS EEE PC 2G Surf продавался по 4999 р. новый. Правда давно там уже не был, не знаю, есть ли сейчас, но нетбуки там часто по акции продаются за интересную цену.
Не. Я ошибся, потом исправил, там 2G и не хард, а SSD Сам же написал, что нужен любой, вот я и предложил =) Написано, что нужна винда и интернет - в нем все это есть
Есть первый асус. Состояние идеальное, пользовался им не больше 4-5 раз. Если интересен, то могу предложить, все равно пылится.
Дома лежит без дела Lenovo S9, использовался в основном для тестирования А4 В6, машину продал и взял В7, а шнур ее не читает, теперь вот комплектик остался без работы.
За ноут хочу 6 тыс., если со шнуром, то 7 тыс. с небольшим торгом. На В6 могу протестировать и показать как работает вагком. WiFi само собой есть, работает все отлично.
Модель Acer Aspire One A110-Ab Матрица 8.9 WSVGA(1024x600) CrystalBrite Процессор Intel Atom Single Core N270 (1.60 ГГц/ 512 КБ/ FSB 533) Оперативная память 512 Мб (1 x 512 Мб) DDR2 533 МГц Жесткий диск 8 Гб SSD Видеокарта Intel® Graphics Media Accelerator 950 Камера Acer CrystalEye; 0.3 млн. пикселов Микрофон Есть Слоты для карт памяти SD, MMC, MS Pro, MS, xD Порты и коммуникации 3 x USB 2.0, 1 x порт для внешнего монитора (VGA) , 1 x разъем для внешних динамиков / наушников / линейный выход, 1 x разъем для микрофона, 1 x Ethernet (RJ-45) порт , 1 x разъем для адаптера переменного тока Wi-Fi Есть Комплект поставки Ноутбук, внешний блок питания, руководство пользователя на русском языке Операционная система Linux Цвета использованные в оформлении Синий Страна КНР Габариты 24 x 17 x 2.9 см Вес 0,9 кг