Привет, АУДИтория АК!!! Нужен котяра в загородный дом, крыс пугать, любовь и ласка гарантированы. В доме постоянно проживают.
Забери у соседа вислоухого карликого, впаривает его уже лет 6ть всем... Ему лет 8-9. Жалко котейку. Бесплатно.
Где гарантия что они кого-то ловить будут? Домашнего не бери. Надо чтоб маленький и рос в сарае, домой тока ночевать. И кормить раз в 2 дня чуть-чуть. А то приживется в доме и сам от мышей бегать будет.
Юр, заберу... И котенка возьму одного им веселее будет, когда котят можно будет забирать? Если они тока родились, то через пару месяцев, да?
Ты серьёзно? Он как бэ дома ласковый, а как не у себя дома, то дикий мальца.. Привыкать будет, а так ходит в лоток...
Ну конечно, как возьмёшь кота в руки так чувствуется, что кошаком прёт и сразу чихать начинаю(аллергия у меня на них). правда после 200 грамм водочки аллергия почему-то пропадает и я их начинаю мучать: трясти, обнимать, а они гады когти распускают, ну что им-жалко что ли?
Йорк, это хорошо, я не против, только, он очень: 1. дорогой (для дачи) 2. капризный к холоду Это основные минусы, поэтому ищем кошака. Юра посоветовал ,на спец сайте посмотреть, нашла кошку - мышеловку взрослую. Еще котенка взять хотелось бы, чтоб учился у нее.
если кот не пахнет, то я не чихаю, а если попался с душком, то всё-тащите водку, т.к. От запаха этого начинает в носу чесаться, в глазах зудеть и т.п.
ну это не по человечески. Ему же потом всю жисть с этим жить, точнее без них... Хотя я в котах не разбираюсь-может так нужно?