Требования: Высшее техническое образование (факультет электротехники, электроники, автоматики) строго очная форма обучения Опыт проектирования электрооборудования от 2 х лет, знание ПУЭ Знание английского и/или немецкого языка (технический уровень) ПК: уверенный пользователь MS Office и Auto CAD Наличие водительского удостоверения категории "В" Желание и готовность работать не только с программами, но и с людьми. Обязанности: Работа с проектными организациями по проектам, привлеченным отделом продаж Подготовка проектных решений по оборудованию (кабельные трассы, молниезащита зданий) Проведение пересчетов спецификаций на оборудование компании Прорисовка монтажных узлов в Auto CAD Составление спецификации Техническое консультирование по продукции клиентов и партнеров компании Проведение технических семинаров для клиентов и сотрудников компании Условия: Работа в компании-производителе со 100-летней историей, в команде единомышленников и высококлассных специалистов. Уверенность в завтрашнем дне благодаря стабильности компании и полном соблюдении трудового законодательства. Достойный доход. Возможность профессионального развития, совершенствования своих знаний и навыков, на тренингах и семинарах, организуемых в компании. Качественное медицинское обслуживание. Хорошее настроение и возможность интересно проводить время с коллегами на корпоративных мероприятиях. Корпоративный автомобиль и оплачиваемая мобильная связь. Может есть тут кто? желающий?
Та ну я на след. год еще не продумала )) могу сказать, что меньше 70 точно не будет. Воооот, а т.к. в глазах руководства все, кто старше 30, в том числе и само руководство и я - это глубокие пенсионеры ))))))) то... ну для молодежи нормально наверное!
судя по масштабам проектирования и списку клиентов - 70т мало так бы сразу на сайт ссылю и все понятно
ну... может и мало, не спорю, но уж как есть ))))) а масштаб не так чтобы и большой )))) те, что стоят дороже к нам не идут - говорят, что скучно )))) а проектировщик нужен! В общем, если вдруг кто есть... готова посмотреть
Я проектировщик, меня возьмите!) Баттерман широко используем у себя на заводе. Корпоративный авто Х6?)