Добрый вечер, товарищи.. 23 мая еду на сессию на юга, море, солнце, пляж... помимо этого хочу научиться нормально водить авто. предполагаю обучение на механике, автомат-то после него по-любому осилю. Но ведь хочется чуток повыпендриваться, поэтому планирую пройти небольшой курс вождения тут, в Мск. Территориально-ЮАО. В автошколу идти не хочу, да и времени нет. Вариант один, чтоб никто не пострадал: инструктор. Где такого найти? симпатишного желательно и чтоб не орал..
Станислав. +7 905 724 50 43 http://www.avtoclass.ru/volkswagen.html рулила на VW автомат. 2 месяца, раз в неделю. еще у него ваз 2109. Территориально, правда, м. Университет. (Сама живу тож в ЮАО). Но ездила туда. Недешево. 2000 р. 1,5 ч. Нашла по знакомству. Девушка знакомая тоже купила VW и практиковалась в вождении у него. Можно рулить на своем авто. В целом я довольна.
могу посоветовать пару инструкторов с автошколы. оба вроде адекватные и вменяемые. машины рено логан,механика. только вот территориально не совсем ЮАО-речка)