Как вариант, учительница русского языка на пенсии, вакансия скоро откроется и надо ее закрыть. Работа пока на Нагорной, потом переезд в Домодедово. Человек нужен ответственный, внимательный. Знание русского языка на 5++. Деньги обсуждаются с соискателем при собеседовании, от 17-18 тысяч.
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. А дистанционно работать можно? Глаз алмаз - ошибки засекаю в любой белиберде!
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. Вот здесь много грамотеев http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118605
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. Можно. Зарплату отправляем по электронной почте или по факсу. С белибердой тяжелее: мы ее практически не печатаем. 2Эдвард: читаем внимательно: нужны ответственные и внимательные. Хотя, можно и из Нашего клуба, страховой взнос кандидата-около 1,5 млн. руб., чтобы если что, из-за ошибки корректора за его счет перепечатывать.
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. Насчет белиберды - не хотел сказать ничего плохого о вашем издании! А что, корректор несет материальную ответсвенность?
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. Крууто ........ я так думаю, что даже если установить з/п 17-19 Th$ и то многие подумали бы ...........
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. У меня упаковка: конфеты, коробки для вина, парфюм, плюс POSматериалы. НЕ периодика и не брошюры пока, текстов мало, поэтому пока з/п небольшая. У нее вроде ошибок не было пока А 1,5 млн это барьер для халявы и прочих разгильдяев
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. У нас в компании редактор зарабатывает от 40. При полной занятости. Дистанционно по-моему нельзя работать - редактор визирует документ после экспертизы. Так что смотря какого уровня сложности документация и ее объем.
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. Свет, у вас, или в Газпроме, зарплата несколько отличается от средней Документации нет, только надписи на упаковках: где, кем сделано, состав, срок годности ну и тому подобное. Это не вычитка книг или журналов.
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. Что-то я не пойму, такой запрос на грамотность на 5++++, чтобы надписи на упаковках строчить? Там, по-моему, ничего такого сложного нет, никаких сложных синтаксических и грамматических конструкций. ИМХО, запросы не соизмеряются с уровнем оплаты... Может, немного снизить планку для кандидатов?..
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. тогда понятно. у нас действительно Общество готовит сложные док-ты: регламенты, положения, тех. задания, договоры, отчеты. Так и з/п соизмерима. удачи в поиске!
Ответ: Нужен грамотный человек для работы корректором. Не строчить, а читать. Вычитывать на ошибки. Перепечатка из-за ошибки дорого стоит. Иногда сравнивать текст с факса с текстом на пленках, но там уже только на совпадение символов, потому что есть и украинский и казахский языки. Плюс знание компьютера.