До 10тыр, собственна. Главный критерий простота юзанья и надежность. Вот например это хорошо GARMIN NUVI 200 BLACK http://megabite.com.ua/index.php?productID=2064
Ответ: Нужен ГПС навигатор. Своей взял такой: http://megabite.com.ua/index.php?productID=2070 вродь довольна) В десятку уложишся.
Ответ: Нужен ГПС навигатор. А карты какие были? В 200й идет рус пак "дороги России Мск СПБ+24 области
Ответ: Нужен ГПС навигатор. Желательно, чтобы был GPS чипсет SirfStar III мог работать от аккумулятора версии карт нормальные и обновления, хотя бы в течении года а так, выбирай любой, потыкай пальцами, найди свою улицу, посмотри насколько удобно меню Портативные GPS-навигаторы
Ответ: Нужен ГПС навигатор. ИМХО лучше КПК с GPS. Главный плюс - можно поставить любой софт и выбрать то, что более удобно. Ибо с картами по России иногда беда. Обсуждалось часто, например тут
Ответ: Нужен ГПС навигатор. Я тоже остановил свой выбор на КПК, экран конечно не столь огромный как у некоторых навигаторов, но зато есть некая универсальность. Софтинку можно лубую поставить и поюзать (иной раз до 3 программ навигации одновременно живущих имеется), опять же, кино-игрушки там всякие. И вроде как с органайзером получается. При этом автономен, можно из машины куда в очередь пойти и пока ожидаешь - книжки почитать.
Ответ: Нужен ГПС навигатор. КПК - хорош, когда человек любит "ковырятся". Там не получиться - включил и пользуешься. Да КПК может много больше, чем просто навигатор. Но для кого-то существует понятие, что универсальная (многофункционльная) вещь, хуже чем комплект строго специализированных.
Ответ: Нужен ГПС навигатор. У меня жена пользует периодически пой кпк с встроенным gps приемником... Все в норме, залил туда Igo и никаких проблем А еще девачкам очень нравится тот мужик который там подсказывает И в кпк не надо покупать никаких программ, скачал все из сети и поставил И обновлять тоже не надо, периодически обновленные карты всплывают... Например все проги и карты есть там www.4pda.ru только чтобы скачать что-то там надо зарегистрироваться и нафлудить 10 сообщений, тогда откроется доступ к закрытым разделам по навигации...
Ответ: Нужен ГПС навигатор. Andrujha, я правильно понимаю, что ты из Великих Лук и пользовать ГПС предполагаешь там же? Тогда главный критерий будет наличие нормальных карт для твоего региона.
Ответ: Нужен ГПС навигатор. Если действительно Великие Луки, то тогда к сожалению не ТомТом, нету по таким регионам нормальных карт для него. Хотя скорее всего по Великим Лукам его и пользовать не надо, и так все понятно. А вот под Москву и Питер - ТомТом хорош. Я уже не говорю про "буржуяндию". ИМХО - одна из лучших прог. Но, насколько я знаю, он не уместится в заданный ценовой диапазон. Сейчас проскочил анонс навигашек от фирмы NEXX (многие е знают по МР3 плеерам). Они как раз в этом диапазоне по ценам. Но вот по качеству и удобству не скажу, не видел.
Ответ: Нужен ГПС навигатор. Всем спасибо, остановился на Garmin Nuvi 310 Самый простой и сбалансированный агрегат, те более сейчас идет с картой практически всей РФ.
Ответ: Нужен ГПС навигатор. В принципе да, единственное что напрягает контуры домов есть не на всех населенных пунктах, и поиск маленьких н/п кривой, найти можно зная точный адрес или ткнув пальцем. Но дороги России 5.02 от Калиниграда до Владика, в подарок запихнули карты прибалтики и украины. Самая засада с картами, просто так поставить не выйдет.
Ответ: Нужен ГПС навигатор. проверили в эти выходные в Калуге... явно знаки поменяли недавно... обновление по картам не прошло... и посылала нас тетка с ЖПСа постоянно под запрещающие знаки приходилось с ней спорить... а так -все гут) Особенно зачотно выдала тетенька посередине Калуги,когда выдвинулись в Москву: "Следующий поворот...ЧЕРЕЗ 56 км".... а ведь не обманула! но поначалу долго хихикали над ней одно доканывает в Гармине... звук тише не делается... я понимаю,что это специально...но когда тетка просыпается и кричит,что через 1 км "держитесь левее"... у людей в машине чуть инфаркт не случается