Нужен ГПС навигатор.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем forrester, 2 апр 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    До 10тыр, собственна. Главный критерий простота юзанья и надежность.

Вот например это хорошо GARMIN NUVI 200 BLACK
    http://megabite.com.ua/index.php?productID=2064

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Нужен ГПС навигатор.

А карты какие были?
    В 200й идет рус пак "дороги России Мск СПБ+24 области

4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Желательно, чтобы был
    GPS чипсет SirfStar III
    мог работать от аккумулятора
    версии карт нормальные и обновления, хотя бы в течении года
    а так, выбирай любой, потыкай пальцами, найди свою улицу, посмотри насколько удобно меню
    Портативные GPS-навигаторы

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ИМХО
    лучше КПК с GPS. Главный плюс - можно поставить любой софт и выбрать то, что более удобно. Ибо с картами по России иногда беда. Обсуждалось часто, например тут

6. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

юзаю becker 7927 пока доволен

7. Dmir

Dmir Новичок

27 янв 2008
    87
    Audi A4 1.6 99г.

Я тоже остановил свой выбор на КПК, экран конечно не столь огромный как у некоторых навигаторов, но зато есть некая универсальность. Софтинку можно лубую поставить и поюзать (иной раз до 3 программ навигации одновременно живущих имеется), опять же, кино-игрушки там всякие. И вроде как с органайзером получается. При этом автономен, можно из машины куда в очередь пойти и пока ожидаешь - книжки почитать.

8. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

не, в том была ток москва вродь...

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

TomTom GO 720 или 920 - :up::up:

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

КПК - хорош, когда человек любит "ковырятся". Там не получиться - включил и пользуешься. Да КПК может много больше, чем просто навигатор. Но для кого-то существует понятие, что универсальная (многофункционльная) вещь, хуже чем комплект строго специализированных. :)

11. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

девачкам имхо нада попроще и понадежней - кпк для мальчегоф

12. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

У меня жена пользует периодически пой кпк с встроенным gps приемником... Все в норме, залил туда Igo и никаких проблем:) А еще девачкам очень нравится тот мужик который там подсказывает:) И в кпк не надо покупать никаких программ, скачал все из сети и поставил:) И обновлять тоже не надо, периодически обновленные карты всплывают... Например все проги и карты есть там www.4pda.ru только чтобы скачать что-то там надо зарегистрироваться и нафлудить 10 сообщений, тогда откроется доступ к закрытым разделам по навигации...

13. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Andrujha, я правильно понимаю, что ты из Великих Лук и пользовать ГПС предполагаешь там же? Тогда главный критерий будет наличие нормальных карт для твоего региона.

14. Dmir

Dmir Новичок

27 янв 2008
    87
    Audi A4 1.6 99г.

Если действительно Великие Луки, то тогда к сожалению не ТомТом, нету по таким регионам нормальных карт для него. Хотя скорее всего по Великим Лукам его и пользовать не надо, и так все понятно. А вот под Москву и Питер - ТомТом хорош. Я уже не говорю про "буржуяндию". ИМХО - одна из лучших прог. Но, насколько я знаю, он не уместится в заданный ценовой диапазон. Сейчас проскочил анонс навигашек от фирмы NEXX (многие е знают по МР3 плеерам). Они как раз в этом диапазоне по ценам. Но вот по качеству и удобству не скажу, не видел.

15. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Юзаю Mio C520 доволен как слон!

16. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

+1 Igo:up:

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Всем спасибо, остановился на Garmin Nuvi 310
    Самый простой и сбалансированный агрегат, те более сейчас идет с картой практически всей РФ.

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

ну и как, доволен девайсом?

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В принципе да, единственное что напрягает контуры домов есть не на всех населенных пунктах, и поиск маленьких н/п кривой, найти можно зная точный адрес или ткнув пальцем.
    Но дороги России 5.02 от Калиниграда до Владика, в подарок запихнули карты прибалтики и украины.
    Самая засада с картами, просто так поставить не выйдет. :unhappy:

20. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

проверили в эти выходные в Калуге... явно знаки поменяли недавно... обновление по картам не прошло... и посылала нас тетка с ЖПСа постоянно под запрещающие знаки:rolleyes: приходилось с ней спорить...
    а так -все гут)
    Особенно зачотно выдала тетенька посередине Калуги,когда выдвинулись в Москву: "Следующий поворот...ЧЕРЕЗ 56 км".... а ведь не обманула!:rofl: но поначалу долго хихикали над ней:nod:

одно доканывает в Гармине... звук тише не делается... я понимаю,что это специально...но когда тетка просыпается и кричит,что через 1 км "держитесь левее"... у людей в машине чуть инфаркт не случается:)