Есть у кого? Нужен на следующей неделе. Маршрут: забираем авто на Полежаевской, везем в МРЭО ГИБДД Сетунь (около Мосфильма), там снимаем ее с учета (2 часа) и затем на Ярославку в районе Медведкого. И сколько это будет стоить?
Лучше 2раза закажи эвакуацию (2часа ждать бесплатно не будут) обзвони все конторы эвакуационные. например: ангел эвакуация от 2500р на сайте написано (на самом деле скорее всего будет дороже)
манипуляторы от 4500 р. только пока нашел.. Два раза не получиться, т.к. по территории МРЭО машинка сама кататься не сможет(( Простой естественно будет оплачиваться. Просто может у кого из клубней есть что-то подобное, либо бизнес...
А вызвать гибддшника к месту стоянки авт не дешевле выйдет? Вроде есть такая платная услуга у гибдд. Вызываешь к месту дислокации "недвижуемого имущества" гибддшника. Он составляет акт осмотра. С этим актом снимаешь с учёта не возя авто в отдел. Потом одним заходом отправляешь авто на эвакуаторе к месту дальнейшего стояния.
У меня, когда документы просрал, машина зависла в 700 км от места регистрации. Гаишники сказали что достаточно по месту дислокации сделать акт осмотра и тогда они восстановят документы по этому акту осмотра(тогда было требование предоставлять авто на осмотр когда документы прфукивал). Всё дело в том, что они назаначают время когда они смогут подъехать. А вот совпадёт ли это время с твоим графиком? Так что тут решать тебе. Ну а осмотр на восстановление документов, или на снятие с учёта... разницы нет. Всё зависит от цены... Может быть и эвакуатор арендованый на целый день дешевле выйдет, чем приезд гибддшника)
Позвонил в МРЭО на Твардовского. У них такая услуга есть. Надо приехать к ним, написать заявление, оплатить 700 или 800 р... Но! Услуга будет предоставлена в течении 2-х месяцев... Короче, дальше ищу манипулятор на пол дня)))
Я раньше заказывал, стоило около 7-9 тысяч 7+1, если уложишься в 7 часов, то прозвони конторы. Авто Манипулятор 5т стрела 3т(8м) Мин время, час 7+1 Ст-ть, руб 6600 Ст-ть доп часа, руб 825 Это те, у кого я заказывал обычно тут Наверное, можно где-нить найти дешевле. И попроси русского водителя. Граждане другой республики, коих очень много, почему-то сразу начинают ныть, что им некогда, брат приезжает, мама болеет, и т.д. лишь бы смотаться побыстрее. Правда, авто я не возил.