В квартире вышибает автомат при подключении стиралки или еще че-нить хорошо жрущего. Телефонную зарядку подключить можно, но через какое-то время и ее вышибает. Нежен электрик, которой придет и за денюшку все это починит, что бы не вышибало все работало. Очень желательно все это дселать 10 числа до вечера.
Ответ: Нужен электрик уверен, что именно по причине жрущего? просто автомат или дифавтомат или узо? может где то утечка идёт...
Ответ: Нужен электрик у меня автомат вышибает Только когда одновременно работает стиралка, чайник и включаю микроволновку у меня тож утечка?
Ответ: Нужен электрик нет у тебя просто по току превышение, это нормально, а у него даже от зарядки вышибает, может где то ноль на землю уходит если стоит узо или дифавтомат, то срабатывает таким образом, или опять же влажные помещения
Ответ: Нужен электрик А в ДЭЗ не пробовал обращаться? А если еще и денежку дашь, то все сделают в лучшем виде У нас, кстати, в ДЭЗе очень грамотный электрик
Ответ: Нужен электрик +1. ДЭЗовский сделает и будет отвечать, в случае чего. А расценки у ДЭЗ смешные.
Ответ: Нужен электрик там как-то странно. Вставил - стиралку - вышибло. Вставил посудомойку. Не вышибает. Включаешь - вышибает. Вставил зарядку - работает. Потом еще поэксперементировал со стиралкой и посудомойкой, после этого и после зарядки стало вышибать. Вышибает большой автомат (диференциал, вроде), хотя эта розетка запитана от отдельного автомата. Его не вышибает.
Ответ: Нужен электрик диф вышибает при утечке. предположу что у тебя 0 провод где то гуляет или утечка есть или перепутали 0 и землю. последнее кстати самое вероятное. вышибает только по той ветке где стиралка запитана? если да то точно там земля и 0 перепутаны.
Ответ: Нужен электрик Могу порекомендовать очень грамотного специалиста. Вот его сайт. Однажды у меня дома случился обрыв скрытой проводки, ДЭЗовские пришли и сказали: будем штробить и новую проводку укладывать, и это после свежего ремонта. А я нашел по инету дядьку, который за час нашел место обрыва и точечно его устранил. Стены не вскрывал, его услуги мне обошлись в 4 тыр.
Ответ: Нужен электрик Чо в деревне чтоль? Это там, на стенку, кучу автоматов навешать можно. А тут в щиток куда всунешь? Или тоже на стенку?
Ответ: Нужен электрик Где перепутаны? На дифе или на автомате? а как понять где земля и где ноль? От автомата, я так понимаю, фаза отходит. Посомтреть в какой пучек она идет и остальные два провода местами поменять?
Ответ: Нужен электрик если перепутаны то скорее всего в розетке, обычно ноль синий, фаза белая, земля любого другого цвета так как провода по разному маркируют воотбще то PE жёлто зелёный, фазу легко проверить пробником (будет светиться, а ноль нет), как вариант отсоединить данную розетку от автомата и прозвонить тестером обычным все жилы
Ответ: Нужен электрик там два блока розеток. Во всех такая херня - куда стриралку не поджлкючай - везде вышибает. Вовсех розетках менять?
Ответ: Нужен электрик Вот сколько живу, а так и не понял, зачем диф. автомат нужен. Уже 4 года как стиралку временно в розетку включил, так и работает, а пробка одна на все розетки. Не правильно, канешна, но это же временно....
Ответ: Нужен электрик дифавтомат защищает и от КЗ и от утечек, УЗО только от утечек, слава богу стиралка у тебя новая и нигде ещё влага не попадала на токопроводящие элементы, вообще то это ставится, чтобы током не е...ло , у дифа скорость срабатывания при утечке малого тока очень быстрая, почуствовать ты успеешь, а вот жив останешься автору: так трудно ответить, если везде так то может вообще глюк начиная от проводки кончая неисправностью самого дифа, или просто постоянно влага попадает и это естественно срабатывает
Ответ: Нужен электрик Если с проводкой, в последнее время, ни каких работ не проводилось, и вдруг стало вышибать ни понятно от чего, то перым делом подтяни контакты на автомате и розетках. ЗЫ. Кстати дифы, даже новые и именитых марок, имеют свойство барахлить (отключаются от всего подряд). Или бывает попадаются такие автоматы, которые если перегрузить, то потом они начинают даже от незначительных нагрузок отключаться.