нужен эксперт

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Hans, 13 июл 2007.

1. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    суть проблемы:
    некоторое время назад мне въехали в жопу виновных быстренько признали виновными, да они и не отпирались все отлично, да вот беда страховая мне денег предложила выплатить мягко говоря мало

теперь думаю с ними ругаться бадаться топать ножками и вобще... наверное для начала нужен "независимый" эксперт

а может у кого были подобные случаи чего делать-то надо?

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ответ: нужен эксперт

Вроде баян...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

сам "полетал" зимой. потом ходил по страховым и тд.
    ищи независимого эксперта. они должны быть при каждой страховой компании. только ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми у него ВСЕ квитанции!! даже если на эвакуаторе тачку потащишь, тоже с него квиток возьми!
    потом эти все квтанции отдашь страховой и они обязаны тебе их оплатить задним числом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Обращайся в любую экспертную контору! Нинче их как грибов в сезон! Стоит это удовольсвие где-то 1200 руб.:hi:

5. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

не, стоит дороже! хотя наверно от эксперта зависит. я делал у знакомых, мне и то стоило 1500, а так хотели 3000

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Переместил в правовую помощь

7. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T

шпасибо :)

ну лана предположим прихожу к эксперту он мне пишет цифру которая меня устраивает потом я так понимаю в тсраховую где они скажут что я охренел ваще и таких денег у них отродясь не было
    в суд?

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Именно, и возможно будут настаивать на третей экспертизе, которую устроит суд. Далее в зависимости от того кто выиграет ты получишь бабло. Если выиграет их эксперт- твои деньги ты не вернешь.
    Можно просто пободаться- мне помогло.

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Есть, проверенные собственным опытом, квалифицированные эксперты. Звони, подскажу как найти: 507-89-20.

10. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T

короче предлагаю организовать инициативную группу по розыску и наказанию не добросовестных страховых компаний :)

11. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #11 Скрип&Скрежет, 13 июл 2007
    Последнее редактирование: 14 июл 2007

Страховая как обычно насчитала меньше денег, чем реально надо на ремонт. Твоя задача получить бабло, поэтому подаешь в суд на виновника, в качестве третьей стороны привлекаешь страховую ответчика, делаешь независимую экспертизу на основании, которой и требуешь оставшуеся сумму с виновника, плюс компенсацию за моральный вред, упущенную выгоду, ущерб здоровью и т.д. Сам подумаешь :). Если у виновника ОСАГО не расширенная, то максимум что можно получить от страховой - 120 000, остальное с виновника, если же страховая выплачиват только 60 000, то тут уже виновник должен суетится, если не хочет оставшиеся 60 000 (ну больше этой суммы или меньше, там уже по результатам независимой экспертизы будет видно) выплачивать из своего кармана. Главное что ты свое бабало получишь, вопрос только с кого? Полную сумму со страховой, или часть со страховой, а часть с виновника.
    Успехов.

12. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T

пасибо всем :) сначала попробую матом поругаться поехать вдруг сами поймут что не правы ибо мне за все насчитали вдвое меньше нежели на варшавке мне объявили только за покраску :)

13. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Попробуй, объясни виновнику расклад, и пусть начинает списывать с себя имущество :)