нужен двигатель на 3,2 FSI BYU (249лс). Может у кого есть, а то заказал в mirdvs.ru там клялись божились, что есть в наличии деньги проплатил, 3 недели мозга кочкали, в итоге сегодня прижал их, сказали двигателя такого нет, можем предложить аналоги. Короче козлы, не заказывайте у них. Может кто подскажет, говорят что двигатели с маркировкой AUK, BKH и BYU взаимозаменяемые. Это действительно так, может кто что предложит.
AUK - ЕС и страны СНГ. С 2005-2008 года выпуска. 255 ЛС (188 квт). BYU - ограниченная серия для России в основном(из за налоговой ставки). Года начало выпуска позже чем AUK, но не суть. В етке есть справочная по годам выпуска моторов. 249 ЛС (183 квт). Мотор Евро-2 по нормам токсичности ( у меня именно так и у большинства). BKH - мотор для рынка США. 255 ЛС (188 квт). Больше данных не имею по нему и особенностей. Но в Elsa есть незначительные предписания, что работы по ремонту чуть отличаются в порядке действием, в каких то моментах, чем для моторов первых двух.
Спасибо, за ответ. А то двигатель BYU не могут контрактный найти предлагают AUK и BKH. Сам уже подумываю купить AUK, но нашёл в Москве BKH, что скажете стоит или нет?
Если конечно выбирать между BYU и AUK - предпочтительнее первый - банально из за налоговой ставки, которая будет в 2 раза меньше при той же мощности. Если же BYU нет, то AUK брать можно конечно же его... Но вот насчет BKH - там могут быть тонкости свои, но я думаю принципиальный различий нету, разве что в ПО и может быть к топливу иные требования. Хотя я знаю человека именно с таким мотором -год ездит по России и нет проблем. Пусть лучше ответят владельцы данного мотора и мотористы -им лучше и больше знать по нему инфы.
По налогу вроде не страшно, консультировался со знакомым гаишником он говорит, что двигло сейчас не смотрят главное доки возит собой пониму. А в ПТС его можно вписать при продаже уже авто. Мотористы к сожалению отвечают всегда так, что лучше ставить то что стояло и когда им говоришь что код запчасти один и тот же, их в этом не сильно убеждаешь. А с двигателем случилось следующее, клапана встретились с поршнями. Провернуло натяжители. Когда сняли головки, то на стенках цилиндров были сильные задиры (но это видимо осталось от старого хозяина), мотористы говорят что лучше менять блок. Двигатель такой в Европе не нашли ни где. Единственные кто говорил, что у них 100% этот двигатель есть, это мирдвс. Но после 3-х недельного ожидания не хера не оказалось. Видимо деньги с меня взяли и только после этого стали искать. А другие фирмы с начала посмотрели видимо по складам и только после этого уже говорили, что нет. Во общем с мирдвс полное разочарование. Номер двига такой BYU 001829.
скоро ауди опустится ниже плинтуса-позор. раньше всем втирали (в 80, 90-е) что немецкие движки миллионики. Большой немецкий обман! Как они собираются соперничать с остальным миром?
Да не проще получается, думал об этом. Там моторист посмотрел и сказал, что надо будет менять и поршня тоже. Да и не доверяю я честно говоря, такому ремонту. А кто то гильзовал так уже?
Слушайте господа форумчане, а если сделать по докам не двигатель, а только замена блока, в этом случае налог всё равно будут считать как за 255л.с? Вроде только железку меняешь, ни она же всё таки лошадей добавляет.
Подружить новый двигатель со старой машиной тоже непростая задача. В-общем, стоит семь раз отмерить...
если учесть то что номер мотора щас не кому не нужен и его даже не смотрят и в СТС его даже не печатают если ты про это !!!!!!!!!!!!!!