вообще-то нужно искать своего чела в том районе, где имущество или в центральном аппарате. на местах выхода в центральную базу нет
Налоговая нынче регистрирует. Я не думаю что тебе пригодиться информация сколько (имущества и пр.) заявляло это юр. лицо при регистрации.
Не путайте человека. регистрацией имущества занимается Регпалата ( во всех ее реинкарнациях). Все самые актуальные сведения только у них в ЕГРП. Независимо от собственника. Налоговая регистрирует юридические лица и ИП. Автору- ищите выход на регистрационную службу по месту нахождения должника и будет Вам счастие.
Никто и не путает, просто я не понял вопроса. Если речь идет про недвижимое имущество, то регистрацией прав на него занимается Росреестр, и некоторые сведения можно получить совершенно официально, в любом отделении http://www.rosreestr.ru/registrations/information_deliveries/
Должник И.П (маму его ) Всем чем он занимается , эти помещения , оборудование , всё в аренде . Тоисть нужно искать именно его имущество
Толик о чом ты говоришь , если 80% за них сам делал работу , У них ведь всё по почте да по письмам , а время идёт
тогда или офийиально- через приставов или неофийциально. сведения об имуществе лица не являются открытыми. то есть если есть имущество, вам сообщат, кто его хозяин, а наоборот нет
нужно было взять в руки копию, шоколадку и бежать в регпалату к дефчонкам на выдачу. закону не противоречит.