Нужен армейский жетон времен союза. Кто знает, где можно сделать? Раньше на ВДНХ делали, но сейчас не нашел что-то там Нужна копия настоящего, т.е. не гравировка, а штамповка.
А что значит жетон времен союза? Классность помню.По спортивной подготовке то же . И что такое армейский жетон?
неее, это им нужен макет, потом у них гравировка.... одно время на вднх была конторка, у которой есть эти жетоны пустые, говришь че те надо выбить и тебе выбивают. Вот такое мне нужно.
Сереж вряд ли кто отдаст свой это ж память если только новый или с погибшего солдата(а это как то не очень)
Может такой был кто служил в составе ограниченного контингента. А я по ЗАСовской связи специалистом был.
ну да. Ты только не пались - первую буковку получше убери, а то уже в центр телеграмма наверно ушла - явка провалена
Да нееее, Вить, мне нужно сделать новый с номером и буквами какие я скажу. Разумеется я не прошу никого отдать мне свой. Я же говорю, была контора которая их штамповала, ща немогу найти
Ну да. Именно так. Думал понятно написал: " Кто знает, где можно сделать? Раньше на ВДНХ делали, но сейчас не нашел что-то там Нужна копия настоящего, т.е. не гравировка, а штамповка. "
20 розовых утюгов говорили о том, что явка провалена. Не обещаю результата, но спрошу, кто восстанавливал в последнне время.
На моей памяти только на ВДНХ и делали. Серега, посмотри, может переехали куда. Поспрашай в военторгах. На болванку, действительно, может и ложка алюминивая пойти. Тебе же не в огонь с ним лезть)))