нужен антиквар!!))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шашлыкофф, 10 июл 2012.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    вообщем ребят подскажите может есть у кого знакомый или сам кто-нить занимается, есть антикварная мебель столовая 19й век красное дерево, требует реставрации, вот собственно мне необходимо узнать как ее можно оценить, сколько она реально стоит(так как сам в этом не разбираюсь, чтобы не надули))))ну и продать ее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Для начала надо реставрировать! А точнее узнать, подлежит ли реставрации! Ну а далее мониторить рынок! Если скинете фотки дефектов, попробую узнать у реставратора мебели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    сам реставрировать не хочу, нужно ее поскорее продать, так как занимает лишнее место в квартире! подохреваю что реставрировать там можно не все

4. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Тогда вопрос то в чем, за сколько продать? Давай фото.