Скорее всего по ст.158 (Кража) ч.3 "в". Моим очень хорошим друзьям, они-потерпевшие в деле о краже из их магаза. Дело интересное, и думаю на 100% выйгрышное, доказательная база присутствует. Один момент-дело на разбирательстве у следаков в г.Можайске. Собственно там же магаз и там живут потерпевшие и обвиняемые. 8-916-566-81-96 Наталья (эт я)
Re: НУЖЕН АДВОКАТ СРОЧНО по Уголовке Думал страшное чего, а тут кража из магазина... Так адвокат есть и занимается уголовкой, но делами при оплате ниже 5 Кевро не занимается... Могу посоветовать позвонить в адвокатское бюро любое.
Re: НУЖЕН АДВОКАТ СРОЧНО по Уголовке Кражи вообще-то тоже бывают разные. Тут кража на 500 тыс. руб. Насчет адвокатского бюро-я в курсе, если б нужен был бы просто чел с улицы-не создавала бы тему здесь.
Re: НУЖЕН АДВОКАТ СРОЧНО по Уголовке Тогда в личку обстоятельства опишите пожалуйста, я ему передам сегодня-к вечеру ответ будет: возьмётся или нет и если да, то за сколько.
Re: НУЖЕН АДВОКАТ СРОЧНО по Уголовке ребят, не посылайте своих адвокатов Наталье, их там уже очередь... типа UP
Re: НУЖЕН АДВОКАТ СРОЧНО по Уголовке да Антох, толку то пока ноль. Никто не взялся пока, тока думают. Да ещё месторасположение-не Москва смущает многих.