Собсно, кто нибудь из уважаемых одноклубников знает адреса магазинов автозап. частей в Мюнхене, буду очень признателен Просьба к модераторам не переносить темку некоторое время:rotate:
Ответ: Нужен адрес маг-на з.ч. в Мюнхене тут ситуация такая - или официал или ebay. Либо турецкий гараж.
Ответ: Нужен адрес маг-на з.ч. в Мюнхене А по ebay можно заказать и они привезут на адрес в Мюнхене? А с официалами как обстоят дела? Я ситацию объясню - знакомая едет в Мюнхен, хочу ей заказать расходомер на свою мафынку, там наверное подешевле будет
Ответ: Нужен адрес маг-на з.ч. в Мюнхене по ебей примерно неделя идет по почте. Главное чтобы было. У брата вечером спрошу еще как можно попытать счастья. Он постоянно на свое БМВ все покупает через инет.
Ответ: Нужен адрес маг-на з.ч. в Мюнхене Я вот в этом (для поиска филиалов в Мюнхине надо в поле Ort ввести Muenchen) центре много чего закупал и на, теперь проданную, мазду, и на теперяшнюю авдотью . Они там чем-то типа ЭТКИ пользуются. Но лучше им позвонить заранее (из России) и спросить про наличие. Скорее всего они и заказы принимают - можно попробовать заказать заранее, если сейчас детали нет. Еще можно к официалам пойди, их тут просто куча - можно найти на www.audi.de, но будет дороже. А вообще народ тут запчасти в онлайн шопах покупает, например в таком.
Ответ: Нужен адрес маг-на з.ч. в Мюнхене Что-то дешевле, а что-то дороже. Я как-то для себя искал и обнаружил что, некоторые запчасти дешевле в Москве, зато многие намного дороже...Как попадётся. Можно еще вот в этой сети магазинов поискать. И вот еще один магазин, там есть и новые(Neuteile) и б.у.(Gebrauchtteile) запчасти. Вот еще онлайновые: 1, 2, 3 и 4