Нужен адрес маг-на з.ч. в Мюнхене

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dez, 23 июн 2008.

1. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ
    Собсно, кто нибудь из уважаемых одноклубников знает адреса магазинов автозап. частей в Мюнхене, буду очень признателен:nod: Просьба к модераторам не переносить темку некоторое время:rotate:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ответ: Нужен адрес маг-на з.ч. в Мюнхене

тут ситуация такая - или официал или ebay. Либо турецкий гараж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

А по ebay можно заказать и они привезут на адрес в Мюнхене? А с официалами как обстоят дела? Я ситацию объясню - знакомая едет в Мюнхен, хочу ей заказать расходомер на свою мафынку, там наверное подешевле будет

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

по ебей примерно неделя идет по почте. Главное чтобы было. У брата вечером спрошу еще как можно попытать счастья. Он постоянно на свое БМВ все покупает через инет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VoVA4

VoVA4 Новичок

1 сен 2006
    24
    A4 Avant 2.0 2002

Я вот в этом (для поиска филиалов в Мюнхине надо в поле Ort ввести Muenchen) центре много чего закупал и на, теперь проданную, мазду, и на теперяшнюю авдотью :thumbup:. Они там чем-то типа ЭТКИ пользуются. Но лучше им позвонить заранее (из России) и спросить про наличие. Скорее всего они и заказы принимают - можно попробовать заказать заранее, если сейчас детали нет.
    Еще можно к официалам пойди, их тут просто куча - можно найти на www.audi.de, но будет дороже.
    А вообще народ тут запчасти в онлайн шопах покупает, например в таком.

6. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Примного вам всем благодарен!:rotate::nod:

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

в Москве дешевле, чем там...:)

8. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215

Ну вот, а я думал там подешшевле будет........:uhoh:

9. VoVA4

VoVA4 Новичок

1 сен 2006
    24
    A4 Avant 2.0 2002
    #9 VoVA4, 23 июн 2008
    Последнее редактирование: 23 июн 2008

Что-то дешевле, а что-то дороже. Я как-то для себя искал и обнаружил что, некоторые запчасти дешевле в Москве, зато многие намного дороже...Как попадётся.
    Можно еще вот в этой сети магазинов поискать. И вот еще один магазин, там есть и новые(Neuteile) и б.у.(Gebrauchtteile) запчасти.

Вот еще онлайновые:
    1, 2, 3 и 4