Вчерась,наконец, забрали авто... Хонда Сивик седан... 1.8 Атомат, 140 л.с., черная. Машина предназначена для супружницы... Фотге скоро сделаю и кину. ЗЫ: На аудь не хватило бабла..думали про А3...
Ответ: Нусс.... Пополнение семейного автопарка Лех, когда уже начнете ездить на хороших машинах.....???!!!!!!!! Поздравляю!!! Это дело надо :drunk2::[:]||||||
Ответ: Нусс.... Пополнение семейного автопарка Подздравляю супруге - ровных дорог и адекватных гаишников )) :ros::ros::ros:
Ответ: Нусс.... Пополнение семейного автопарка сегодня один уже встретил... мерил алкоголь... пытался убедить, что на приборе 0,08.... а на самом деле это 0,8 (т.е. я был вдупель)..был послан..
Ответ: Нусс.... Пополнение семейного автопарка нда уж.... ну ничего, не все же такие ;-) главное -увереность в себе))
Ответ: Нусс.... Пополнение семейного автопарка приезжай... пысы..завтра Витя зазжает ко мне на Щуку..снимать буит... мона совместить:drunk2:
Ответ: Нусс.... Пополнение семейного автопарка завтра не могу, я еще с температурой но как только так уххх!!!!
Ответ: Нусс.... Пополнение семейного автопарка Поздравляю!!! Счастливчик, жене коня купил, своего в покое оставил