Внес предоплату в АЦ "Рублевка" А6 3,2 фси q 05 года Серебро, черный салон. Опции: Обогрев передних и задних сидений, Устройство приема телевизионного сигнала, MMI - Multi Media Interface с цветным дисплеем, "CD-чейнжер" (на 6 компакт-дисков), Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по длине и высоте, "Advanced key", Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы", Дистанционное открывание крышки багажника, Декоративные вставки - орех, Дополнительная защита от пыли, Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом,электрически складывающиеся 17 диски 16 рукавов Дали очень up: ) хорошую скидку, подарок 17 резина зимняя данлоп и тонировка. Если повезет с оформлением кредита (обратный выкуп) - смогу до НГ забрать :drunk2: :[:]|||||| :moroz_rol :moroz_dri :elka:
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) И это........отчётик подготовь о первых впечатлениях,а то говорят с бензином нашим движки FSI дружить не хотят
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) Я им дам, не хотят дружить! Надеюсь, пронесет... Ездят же как-то люди на 2,0 фси...
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) To Zander: Не плакай, прокачу ;-) Если кредит оформят. А не оформят - сам буду плакать!
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) даа..супер канешь самолет... салон кожа? подвеска пружины? ксенон/ парктроники? зы: сабж заведи, ждем отзывов о фси :rotate: зы2: убери мультик из текста
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) даа..супер канешь самолет... *** Тестил 3,2 фси на мультике. Действительно, самолет.:rotate: салон кожа? подвеска пружины? ксенон/ парктроники? *** Базовая кожа, ксенон, парктроники - тоже все в базе зы: сабж заведи, ждем отзывов о фси *** Как забирать буду - сразу фотосессия. Потом отчеты по эксплуатации каждую тысячу зы2: убери мультик из текста *** ЫЫЫ, не понял афтара.
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) Есче раз ! А вроде если руль спортивный, то дизайн три спицы?
Ответ: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИНИМАЙТЕ В КЛУБ ;-) Поздравляю!!! Отличный выбор!!! П.С. А кредит с обратным выкупом не пугает???