Может больше актуально для жителей Литвы,но всёже.Недавно узнал что с 1 января 2006 года в Литве вышел закон о регистрации номера двигателя авто и занесения кода в тех паспорт.Вобщем зделали как у вас в России.Тепер так просто двигло не перекинешь с машины на машину. Вот такие пироги.. :blyy:
Ответ: Ну вот "халява" кончилась.. Нефигасе, а до этого можно вообще так просто было перекинуть? без какого либо оформления?
Ответ: Ну вот "халява" кончилась.. почему бы в России не пойти обратным путём и не убрать заон об двиглах? тада бы ща себе АСК вбухал почти новый и не парился бы
Ответ: Ну вот "халява" кончилась.. Да? а что тогда бы мешало ребятам во дворе взять АСК с твоей машины и перекинуть на другую?
Ответ: Ну вот "халява" кончилась.. им легче угнать её. я понял, в какубю сторону идёт речь. тогда давайте регистрировать каждую щётку стеклоочистителя и масляный фильтр - смортеть их на перебитость номеров итд моё ИМХО.
Ответ: Ну вот "халява" кончилась.. В тысячный раз говорю, в России или где ещё неправильный порядок покупки-продажи, нужен такой снятие с учета - экспертиза- ДК-постановка на учет. Вот тогда и можно вводить номер двигла номерной
Ответ: Ну вот "халява" кончилась.. чё-то я не понял, что считается экспертизой??? по-моему все машины при купле-продаже проходят экспертизу... Гаишник смотрит номера двигла и кузова - это не экспертиза???
Ответ: Ну вот "халява" кончилась.. Ещё прикол, тепер все тролейбусы что у нас ездят получили госномер как у нормальной машины, чего ранее никогда небыло.Евросоюз диктует свои правила. Интересна что дальше?..
Ответ: Ну вот "халява" кончилась.. Я думаю что ежели у нас такую ерунду ввели то и в Риге и в Эстонии должно быть такое.Или тока литовцы так сильно в ж@пу к евросоюзу лезут?? :rotate: