вчера вечером ехал по внутренней стороне ттк, проехал в тоннеле под кутузовским проспектом, и далее съезд с эстакады, в среднем ряду, авто передо мной влетает в открытый люк (или оно его само открыло своим колесом, что скорее всего и было), разлетаются элементы подвески, авто (девятка белая) разворачивает и несет сначала прямо, я оттормаживаюсь и ухожу левее, там было пусто, справа авто ехали... и почти уже разминулся с ней как ее видимо доворачивает, я понимаю что сделать что-то не успею... влетаю правым боком ей в бок наверно... резкая боль в правой ноге... в голове одна мысль - не упасть... не упал, выкатился, ушел вправо, остановился... подошва мотобота дугой, ступня болит... снял бот, осмотрел ступню... пальцы шевелятся, внешне все нормал... осмотрел мот - завернул лапку заднего тормоза... и все... одел бот, доехал до гаража, минут 20 ковылял до дома (обычно иду минуты 3)... ступня сильно вспухла, наступать на нее очень больно... по квартире перемещаюсь ползом, на коленках... замотал эластичным бинтом, выпил болеутоляющее и спать... сегодня в травму поеду, рентген делать... мотобот на выброс... подошва там лопнула скорее всего... что было бы в кроссовках - даже и представлять нет желания... вот такие пироги как не упал - сам не знаю... видно опыт полетов на мтб сказался... уж скока раз я летел на приличной скорости прямехонько в необхватное дерево - не сосчитать... умудрялся пролетать мимо... тут же счет вообще на доли секунды... справа рядом авто... слева оно позади меня, в своей полосе... торможение и маневр туда... сзади слышу визги тормозящих авто... тут вижу что девятку доворачивает, а ничего не учпеваю да и не могу просто сделать... долбанулся я видно об бампер ее передний... судится с дорожниками - это сразу отметаем, дтп не зарегено в гаи... значит его и не было... я счел что будет очень сложно доказать что-то... вот у владельца девятки все шансы есть...
Ответ: ну вот я отметился ну, жив-здоров, повезло, нога до свадьбы зарастет) не летайте вы на моцах - ну их... и рентген не затягивай...
Ответ: ну вот я отметился Здоровья и удачи. Молодец, что не истеришь в таких ситуациях, а сохранил возможность принимать решения, чем возможно и жизнь свою сохранил.
Ответ: ну вот я отметился тока вернулся из травмпункта... диагноз неутешительный... перелом фаланги 3о пальца, точнее не самого пальца а кости, соединяющей палец и сустав... наложили гипс, 20о мая опять туда ехать на осмотр... ну и ушиб с гематомой за кампанию...
Ответ: ну вот я отметился Кошмар какой ну хоть повезло, что ничего более серьезного, там могло бы быть! Поправляйся!!! ЗЫ. Девятку тоже жалко
Ответ: ну вот я отметился молодец что не растерялся, опыт МТБ действительно помогает в жизни, особенно реакция Скорейшего выздоровления и удачно продать накуй мот....
Ответ: ну вот я отметился я не такой человек чтобы бросать что либо... за годы маунтинбайка не раз едва не прощался с жизнью... потом опять садился и катался, гонял...
Ответ: ну вот я отметился жив, не инвалид - что еще желать?:rotate: зы. когда по малолетству мотик выхныкивал у отца, он сказал такую грамотную фразу, что на всю жизнь запомнил и своему сыну скажу: "НИКАКОЙ ТЕХНИКИ МЕЖДУ НОГ!"
Ответ: ну вот я отметился Хорошо, что сам жив. Техника починится, а у меня в гаража моц стоит с разбитым обтекателем, чего-то не тянет к нему. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель) http://rutube.ru/tracks/34408.html?v=3ef935c8ee10e837b99293a6dc72707f
Ответ: ну вот я отметился У тебя правая нога? У меня товарищ с гипсом на правой по городу спокойно катался : )
Ответ: ну вот я отметился вчера, 16о, опять навещал врача... посмотрела она ногу, решила снять гипс... долго срезали и прикалывались, гипсовый сапожок я в пакетег и домой забрал... получил указания насчет дальнейших действий... потихоньку нагружать ногу, учится ходить... вечером полоскать ее в соляной ванне... 24о снова к врачу, будет рентген... ну а пока еще на больничном сижу неделю, до 24о... учусь заново ходить, вставать и опираться на обе ноги...