Хоть именно на этой, наверное, ненадолго. Пока беру дешёвые докатайки - жена учится, одну Легась она уже перевернула. Теперяшняя МаздА 626 достала, сегодня ещё и генер умер. Взял нанедолго А4 95г. 1,6. Пустая и пробег 320, но вылизана, смотрится очень приятно. Жене и дочке(6лет) понравилась очень. Дочка всегда хотела Ауди и красную, хоть эта и вишнёвая. У нас уже были 2 бочки... После неё жена села в маздУ того же года и ужаснулась, насколько в японце всё убого внутри после Ауди. Привыкла за 15мин. Все рычаги поменяны, до замены ремня ГРМ 50т.км. Скоро надо менять среднюю банку глушака - родная прогнила почти насквозь. И масло льётся из датчика давления у фильтра. Вобщем, будем посмотреть, скоро пробег я ей устрою в РФ и обратно..
В понедельник уже вложился в неё немного, на 120е: поменяли ступичный, на другой стороне пыльник ШРУСа, наружные рулевые и датчик давления масла. На всё, не торопясь ушло 2,5 часа. Ну, и ещё схождение сделали за 20минут. Первый раз разбирал эту подвеску, ничего ужасного в ней не усмотрел, чего её все бояться... Да и з/ч халявные. К овощному двигателю начал привыкать.
Задняя подвеска - балка. Ничего ужасного))) Она вечная. А рычагов передних, конечно, нечего бояться. Поменял на оригинал за 15-20тыс.р. без работы и забыл. А если речь про халяву, то поставил гамно и радуешься. только в этом случае пробег должен быть очень мал, чтоб не успела разбиться подвеска. Или снова в гараж через тысяч 20-40 км и менять, менять, менять. Не поймите меня неправильно, я не срамлю подвеску ауди, просто слова ХАЛЯВА и НИЧЕГО УЖАСНОГО меня порадовали))) есть деньги на оригинал - ауди халява
Если чуть внимательнее прочитать то, о стоимости рычагов я ничего не говорил. Халява - то, что я поменял. А ничего ужасного - это про устройство подвески. А я долго на а/м не езжу, да и у 2-х друзей авторемонты, так что работа - бесплатная. Надо будет, ещё поменяю, проблем то на пару часов. Была бы свежая - запаривался бы больше, а так - докатайка ненадолго.