Сегодня забрал свою... Пипец! На светофорах глохну как последний чайнег!!! Российский Тазопром до добра не доводит! На восьмерко, слышно двигатеть, да жёппой ощущаешь, когда нужно сцеплением играть, а тут тихо и ничего не трясется... гыгы
Ответ: Ну вот я и полноправный член... типа подарочек себе к дню рожденияя??? поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Главное, что клубный шильдег уже на месте! PS А скока сейчас берут славные ГИБДДшники за постановку на учет наглухо затонированной машины? Мне в 1 килорубль обошлось. Народ говорит, что это почти халява
Ответ: Ну вот я и полноправный член... А вот жезлы - все мои будут... Черная, глухо тонированая и номер на 0
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Поздравляю!!! Не парься, сейчас каждая вторая машина тонированая. P.S. А что значит, дал денег за постановку на учёт?
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Поздравляю! К хорошему быстро привыкаешь! После ТАЗа на Авдотье волшебно...
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Дык сегодня! Со своими боевыми камрадами. Они мне biij какой-то подарок готовя к ДР. Догадываюся какой... При постановке на учет, машина должна быть гладко выбрита, помыта и НЕзатонирована. Сам офигел!
Ответ: Ну вот я и полноправный член... При постановке на учет, машина должна быть гладко выбрита, помыта и НЕзатонирована. Сам офигел![/QUOTE] Кто тебе это сказал Поздравляю :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Странно, для ТО действительно нужно, а для регистрации помоему тебя развели.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Поздравляю...а жезлы отбирай, будеш торговцем полосатыми палками.
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Не знаю как в маскве, а в подольске так. Когда страховку покупал, начинающий бандит жаловался знакомым, что с него 5КилоРублей взяли за снятие с учета, за то, что затонирована. Если бы шел сам (без знакомства), инспектор бы даже не подошел. Причем, после галочки в заявлении, заговорщецким тоном было сказано, что я должен как можно быстрей убрать с глаз долой машину с площадки. Видать их очень дерут за это дело... Торговля - не мой профиль
Ответ: Ну вот я и полноправный член... А ты не торгуй, а просто возвращай им орудия производства за вознаграждение:rzunimagu
Ответ: Ну вот я и полноправный член... Действительно, за взятки дерут. Дело в том, что тонировка имеет отношение к тех.состоянию, к купле-продаже никакого, как по-твоему продают битые в хлам машины.