Ну вот и меня подбили...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 1 июн 2009.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    И причем парень из костромы на восемьдесятке.
    14 лет бегала ласточка без единой аварии и на тебе - стоящего в маленькой пробке протаранили меня на скорости около 40 км/ч.:cry: парень решил по телефону поговорить и на секунду отвлекся от дороги:hot:
    Сижу гляжу как он на меня несется, потом слышу как оттормаживается, а сделать ничего не могу. Попытался только чуток левее встать, но вовремя понял, что таким образом протараню от удара встречную А6 С6:rofl: Вобщем вовремя вырулил:D, подхожу к мужику их С6, он говорит, что аж подпрыгнул, когда увиде, что меня на него понесло, сказал спасибо что отвернул вовремя и поехал дальше. Ну а мы остались выслушивать гневные возгласы пассажиров троллейбусов, которые шли далее пёхом и ждать ГАИ:( Кстати проиехали оооочень быстро, через 25 минут, и это в 17 часов дня.

Интересно во сколько ремонт выльется и сколько заплатят:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    ИМХО, надо было не подставлять край, если бы точно по центру - вышло бы все дешевле и безболезненно... хотя может и не прав)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Сочувствую...

Пустяки, дело-то житейское (с) :nod:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да он сам в право пошел, думал объедет, но как оказалось - показалось:D

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    мдя... крыло хреново... Там залом? Не вытянут. Менять.... бери только оригинал, так как меняется оно геморно... Дверь задняя нормально закрывается? Повезло что багажник незадели.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а так фих поймешь. Так он "чирканул" и уехал. А так весь удар в авто. Ко всему вышеперечисленному еще бы и крышка багажника и бленда. И бампер, если сейчас может можно востановить, то там бы его менять онли....

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Забила бы ногами:nod:..машинку жалко..

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Блин! Ну как так можно? При таком плотном движении, по телефону разговаривать? Самое обидное, что виноват не ты, а бегать по страховым, тебе придется...
    Сочувствоваю

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    ну это да, тут не угадаешь)

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Вроде не сильно. Держись.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Задняя дверь закрывается отлично, меня только залом в нутри смущает, между крылом и багажником, который на 9 фотке:shock: а все остальное пустяк. Бампер восстанавливается на ура, крыло пустяк, блок-фара подавно, а красить уже и так давно пора:nod:
    Вот ему повезло меньше, ко всей механике у него еще и тормозуха потекла со стороны удара. Отправил его на свой сервис, а то ему еще до Костромы 400 верст пелить. Я сегодня добрый)))

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    там свидетелей было много:uhoh:

:rofl:

13. Dumb

Dumb Новичок

19 окт 2007
    24
    Audi 100\C4 2.3 AAR
    Незнаю сколько выплатят тебе мне за капот, фару, крыло, радиатор, бампер,шестерню ГРМ, лобавуху, решётку радиатора, кожух ГРМ да и много всякой всячины дали 36,500 руб. Мой совет сделай независемую экспертизу, а то нае...!!!

14. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Держись, все поправимо!

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    За свои машины убить готова:devil:...ну а свидетели думаю больше бы смотрели на мои ноги:rofl:..и кричали--БРАВО:rofl:

1 человеку нравится это.
  16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я думаю тебе не надо объяснять что эксперту надо по любому втирать что все это востаналвивается, ничего менять ненадо надо, все можно починить. Нормочасов надо много, но все чиниться :)

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Сочувствую Эдик, неприятно конечно :unhappy:, но всё поправимо ;-)

1 человеку нравится это.
  18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Серег, думаю что с ЖАСО как-нибудь разберемся;-)
    Да и независимые сидят со мной в одном кабинете, в шаге от меня:D

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    нишыльда!
    нирамки!
    железо делаеться

20. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    сочувствую. день сегодня неудачный... только что приехал от друга - ему лоб в лоб прилетели... за рулем сидел пьяный рязанский быдлочеловек. кузов повело... а тут все делается, починишь - забудешь. время, конечно, жалко. гайцы, кстати, тоже очень быстро приехали - минут за 20.