И причем парень из костромы на восемьдесятке. 14 лет бегала ласточка без единой аварии и на тебе - стоящего в маленькой пробке протаранили меня на скорости около 40 км/ч. парень решил по телефону поговорить и на секунду отвлекся от дороги Сижу гляжу как он на меня несется, потом слышу как оттормаживается, а сделать ничего не могу. Попытался только чуток левее встать, но вовремя понял, что таким образом протараню от удара встречную А6 С6 Вобщем вовремя вырулил, подхожу к мужику их С6, он говорит, что аж подпрыгнул, когда увиде, что меня на него понесло, сказал спасибо что отвернул вовремя и поехал дальше. Ну а мы остались выслушивать гневные возгласы пассажиров троллейбусов, которые шли далее пёхом и ждать ГАИ Кстати проиехали оооочень быстро, через 25 минут, и это в 17 часов дня. Интересно во сколько ремонт выльется и сколько заплатят
ИМХО, надо было не подставлять край, если бы точно по центру - вышло бы все дешевле и безболезненно... хотя может и не прав)
мдя... крыло хреново... Там залом? Не вытянут. Менять.... бери только оригинал, так как меняется оно геморно... Дверь задняя нормально закрывается? Повезло что багажник незадели.
а так фих поймешь. Так он "чирканул" и уехал. А так весь удар в авто. Ко всему вышеперечисленному еще бы и крышка багажника и бленда. И бампер, если сейчас может можно востановить, то там бы его менять онли....
Блин! Ну как так можно? При таком плотном движении, по телефону разговаривать? Самое обидное, что виноват не ты, а бегать по страховым, тебе придется... Сочувствоваю
Задняя дверь закрывается отлично, меня только залом в нутри смущает, между крылом и багажником, который на 9 фотке а все остальное пустяк. Бампер восстанавливается на ура, крыло пустяк, блок-фара подавно, а красить уже и так давно пора Вот ему повезло меньше, ко всей механике у него еще и тормозуха потекла со стороны удара. Отправил его на свой сервис, а то ему еще до Костромы 400 верст пелить. Я сегодня добрый)))
Незнаю сколько выплатят тебе мне за капот, фару, крыло, радиатор, бампер,шестерню ГРМ, лобавуху, решётку радиатора, кожух ГРМ да и много всякой всячины дали 36,500 руб. Мой совет сделай независемую экспертизу, а то нае...!!!
Я думаю тебе не надо объяснять что эксперту надо по любому втирать что все это востаналвивается, ничего менять ненадо надо, все можно починить. Нормочасов надо много, но все чиниться
Серег, думаю что с ЖАСО как-нибудь разберемся;-) Да и независимые сидят со мной в одном кабинете, в шаге от меня
сочувствую. день сегодня неудачный... только что приехал от друга - ему лоб в лоб прилетели... за рулем сидел пьяный рязанский быдлочеловек. кузов повело... а тут все делается, починишь - забудешь. время, конечно, жалко. гайцы, кстати, тоже очень быстро приехали - минут за 20.