Не ждали, авот и ...(цинзура)!!! Почти год меня не было. Гляжу и форум поменялся и новым составом оброс) Ну что сказать, обновления они к лучшему, к развитию. Пахать пришлось много, но что поделать. жизня такая) А вот припахали, так припахали... Стал замкадышем, наконеч то уволился с работы, да и в личной жизни остался совсем один) Жалко поддержи любимого форума не было, но как говорится, и так справился) Сидю курю, законные 70 дней отпуска отгуливаю, да приговора Saabdestroerа дожидаюся) В общем, всецело ваш, тихра паласатый
Кстати, Вить! Ты пока особо на меня не надейся. Мне только в пятницу к Саше (SAABDESTROERу) на прием идти. Еще упрячет в свою больнцу Хотя если нужна палатка, то всегда пожалуйста
Ни что не ново, под Луной. (возраст, женщина, работа - сердешники...) Забей, время - лучший лекарь. на том и стоим.
Уже три года позабивал Теперь еле хожу Удовольствие сомнительное. Диагноза нет. Бухаешь как черт - ничего не болит Трезвеешь - давление с пульсом как у космонавта на перегрузках А бухло больше не лезет в таких колличествах