Ну вот и я девтвенности лишилась. Первое ДТП )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем льдинка, 31 мар 2009.

1. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Подбил меня джигит на 12ке. И у него и у меня первый раз. Вызывать гайцев доверила ему, минут 40-45 вызывал. :rolleyes: Зато приехал дяденька гаишник быстро, в течении 20 минут. И очень вежливо и доходчиво все обьяснил, посадил в машинку, выдал планшет,ручку, в бланке все пункты обвел и галочки поставил где и что писать. Еще и развеселил немного и похвалил за подчерк. Короче, я даже не думала, что все будет так не страшно:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Главное правильно выбрать первого партнера так сказать))) Фотке будут?

3. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Там не очень приглядное зрелище, стоит такая вся побитая и без глаза ещё :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Юль судя по твоему игривому настрою,всё по любви случилось???

5. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Ну так кудаж без нее родимой, а уж тем более весной :laugh::love:

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В субботу тож в первый раз.
    На светофоре джамшут на 7-ке в зад приехал. До бампера не достал - спас фаркопф, а его, дурак, еще снять хотел, да все руки не доходили.
    Сначала позвонил по тлф на карточке расширенного ОСАГО Ресо - голяк (в настоящий момент все операторы заняты). Потом позвонил 112 - инспектор приехал минут через 10:thumbup: ну, и оформление еще около получаса.
    ЗЫ: посмотрел доки джамшута - :confused::shock::uhoh: (без поллитра не поймешь)!

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    щепка на щепку лезет:laugh::laugh::laugh:

8. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Ещё здорово , что машинка у меня тяжёлая, и пристегнута была - больно не было совсем :rotate: только юбочка помялась :dead::laugh:

9. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Сейчас главное по рукам не пойти,или лучше присмотрись не к джигитам

1 человеку нравится это.
  10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    какая игривая тема)))

чтобы побыстрее разобраться со страховой и чиниться!

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Прочитал название, много думал....

12. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Вот в эту же страховую он пытался дозвониться безрезультатно. А потом ещё 02 штурмовали на пару, тож очень долго. :rolleyes:

Простите , это как ?:shock::)

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    По тону автора можно сделать вывод что там девственности лешилась не только машина))))

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

как...

весна:love:

15. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Да, ходить мне пока пешком (по земле):cry:. А джигитов буду за версту обходить :umnik::nod:

Спасибо, как раз сейчас этим занимаюсь.:)

:redface::chainik:

2 пользователям это понравилось.
  16. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

думаешь джигит?:rofl:

17. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Юлюнь, ну ты эта там поаккуратней давай!!!!!! )))))))))))
    Со страховой тебе удачно разобраться и машинку твою к доктуру на восстановление ее сАмой отвезти, чтобы ей все операции удачно сделали)))))))))

1 человеку нравится это.
  18. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    :shock: аааа:)

Юляш, спасибо за поддержку :):beer:
    сАмой это вопрос спорный. Мене страшно ещё... Обратно за руль не села, вызвала группу поддержки, до дома доставили в целости и сохранности :)

19. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Стас, ты свой первый раз вспомнил ?:)

1 человеку нравится это.
  20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Юль ну за название темы- зачет))))))))

я ж говорю- всегда надо предохраняццо!!!))))))))))

удачи тебе) молодец что с юмором все)))