Подбил меня джигит на 12ке. И у него и у меня первый раз. Вызывать гайцев доверила ему, минут 40-45 вызывал. Зато приехал дяденька гаишник быстро, в течении 20 минут. И очень вежливо и доходчиво все обьяснил, посадил в машинку, выдал планшет,ручку, в бланке все пункты обвел и галочки поставил где и что писать. Еще и развеселил немного и похвалил за подчерк. Короче, я даже не думала, что все будет так не страшно
В субботу тож в первый раз. На светофоре джамшут на 7-ке в зад приехал. До бампера не достал - спас фаркопф, а его, дурак, еще снять хотел, да все руки не доходили. Сначала позвонил по тлф на карточке расширенного ОСАГО Ресо - голяк (в настоящий момент все операторы заняты). Потом позвонил 112 - инспектор приехал минут через 10 ну, и оформление еще около получаса. ЗЫ: посмотрел доки джамшута - (без поллитра не поймешь)!
Ещё здорово , что машинка у меня тяжёлая, и пристегнута была - больно не было совсем :rotate: только юбочка помялась
Вот в эту же страховую он пытался дозвониться безрезультатно. А потом ещё 02 штурмовали на пару, тож очень долго. Простите , это как ?
Да, ходить мне пока пешком (по земле). А джигитов буду за версту обходить Спасибо, как раз сейчас этим занимаюсь. :redface:
Юлюнь, ну ты эта там поаккуратней давай!!!!!! ))))))))))) Со страховой тебе удачно разобраться и машинку твою к доктуру на восстановление ее сАмой отвезти, чтобы ей все операции удачно сделали)))))))))
аааа Юляш, спасибо за поддержку сАмой это вопрос спорный. Мене страшно ещё... Обратно за руль не села, вызвала группу поддержки, до дома доставили в целости и сохранности
Юль ну за название темы- зачет)))))))) я ж говорю- всегда надо предохраняццо!!!)))))))))) удачи тебе) молодец что с юмором все)))