СВАДЬБА 27 МАЯ В 20:00 В РЕСТОРАНЕ СТЕЙКС НА ТАГАНКЕ. ПОДАРКИ ПРИНИМАЮ ТОКА ДЕНЬГАМИ не, ну а как иначе привлечь клубней к ВАЖНОЙ, чОрт побери, теме?????!!!! Созвонилась с несколькими активными на форуме клубнями с вопросом "придешь на мою вечерину?" и получила ответ "на какую?"!!!!!!! Я: тему видел(а)??? Ответ: НЕТ! ТЕМА ЗАКРЕПЛЕНА В ВАЖНОМ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ КЛУБА!!! ну как же можно её не увидеть? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3236253#post3236253
Это типа темы Браза Дали чтоли! Пишут одно, а на самом деле другое? Брось Ты это все- вернись к теме Флешмоба!:ros::ros::ros:
я уж надеялся на клубнёвской свадьбе побывать, ну или хотяб фотоатчот узреть... "как обманчива бывает природа",- сказал ёжик, слезая с кактуса! (с)
Кстати, в воскресенье футбол... Надо тему создать назову-ка я ее "СМЕНИЛ ПОЛ. ТЕПЕРЬ Я ТАНЯ. ВСТРЕЧАЙТЕ! ВНУТРИ - ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ!!!"
Дим, не злоупотре.... ими. Рекомендую: Дом Музыки на Павелецкой..... Районная библиатека..... Парк Культуры и Отдыха в Кузьминках.... Расслапься, камрад! и Отпустит!
Динамо? А я то надеялсо. Думал дождался... Салатиков.... А тут.... Такое.... Теперь плакал.... Сонька ты хоть сообщи расчетный счет или допустим Яндекс деньги куда мы можем оказать посильную помощь.