решил создать сию тему, потому что не все смогут быть на форуме в новый год. и кто то каждый день из него будет выпадать посему, буду первым от всей души, поздравляю своих любимых одноклубников, одноклубниц, однофорумчан, админов и модеров С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:drunk2::drunk2::drunk2: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю только самого хорошего в новом году. этот год тоже для каждого из нас был где то хорошим, а где то не очень. но я надеюсь, что хорошего конечно больше крепкого здоровья папам мамам и детишкам и конечно, исполнения заветного желания под бой курантов мы все немного дети. и все конечно верим в чудеса. давайте будем находить в своей жизни пути, которые приведут нас к самым заветным желаниям наших близких и родных, ведь мы живем на этом свете ради кого то, а Боженька никого не оставит без внимания постараюсь не пропадать надолго. всех крепко целую, обнимаю, и поздравляю С НОВЫМ 2009 годом УУУРРРРААААААА
Ответ: ну... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! Всех с наступающим новым годом! Пусть грядущий год будет в две тысячи девять раз удачнее и приятнее года уходящего! Пусть сбудутся все мечты, даже самые фантастические! Пусть кризис останется только словом и пройдёт мимо нас незаметно или только с огромной выгодой! Пусть всегда всё будет прекрасно!!!
Ответ: ну... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! всех категорически поздравляю с наступающим НГ желаю всем счастья, здоровья крепкого, чтобы все плохое что произошло в этом году в нем и осталось все хорошее перешло в новый год и дай вам бог всем в наступающем году крепкого пр крепкого здоровья
Ответ: ну... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! Я тоже не смогу поздравить всех клубней 31-го, по этому сейчас. Дорогие клубники! Ну вот и ещё один год позади! Событие само по себе не одназначное! Год оказался, на редкость, разнообразным на события! И мы с вами радовались новым приобретениям друг друга, образованию новых ячеек общества, приходу на планету Земля новых жителей (совсем ещё маленьких любителей Ауди), дням рождения уже прожженных аудиводов! Грустили о потерях, маленьких (продажа автомобиля или авария) и невосполнимых! Пребывали в эфории от успехов наших спортсменов и погружались (погружение ещё не окончено) в глубины кризиса (будь он неладен)! Мы весело флудили на страницах форума и говорили на совершенно серьёзные темы. А теперь о главном- если в моём вступлении поменять слово "клубники" на " родные" или "друзья", то это окажется правдой! Я хочу пожелать нашему клубному сообществу, в Новом Году, не утратить той самобытности и того духа АК, который делает нас близкими людьми! Нам интересно друг с другом! Всем крепкого здоровья! Настоящего человеческого счастья! Успехов в делах! С наступающим Новым Годом!
Ответ: ну... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! Уважаемые Товарищи, Соклубники ! Хочу всех поздравить с Наступающем !!! Хочу пожелать всем в следующем году чтоб по меньше было проблем, чтоб все вы были счастливы, чтоб Удачка смотрела вам всегда в лицо !!!! Чтоб Мы все пережили этот поганый кризис, и кого он не коснулся что и не коснулся во все !!!! Чтоб у всех родные и близкие были в норме ! Вообщем Всего самого лучшего и хорошего в Новом Году Аудиводом и ихним близким !!!! С Наступающем !!!!