ну... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 29 дек 2008.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    [​IMG] решил создать сию тему, потому что не все смогут быть на форуме в новый год. и кто то каждый день из него будет выпадать:beer::laugh:

посему, буду первым:rock:

от всей души, поздравляю своих любимых одноклубников, одноклубниц, однофорумчан, админов и модеров С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:drunk2::drunk2::drunk2:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю только самого хорошего в новом году.

этот год тоже для каждого из нас был где то хорошим, а где то не очень. но я надеюсь, что хорошего конечно больше:nod:

крепкого здоровья папам мамам и детишкам:thumbup:

и конечно, исполнения заветного желания под бой курантов:nod:

мы все немного дети. и все конечно верим в чудеса. давайте будем находить в своей жизни пути, которые приведут нас к самым заветным желаниям наших близких и родных, ведь мы живем на этом свете ради кого то, а Боженька никого не оставит без внимания:nod::nod::nod:

постараюсь не пропадать надолго. всех крепко целую, обнимаю, и поздравляю С НОВЫМ 2009 годом:beer:

УУУРРРРААААААА [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: ну... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

Всех праздравляю категорически.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

С Новым Годом! Здоровья, удачи, любви и поддержки близких!

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

Всех с наступающим новым годом!
    Пусть грядущий год будет в две тысячи девять раз удачнее и приятнее года уходящего!
    Пусть сбудутся все мечты, даже самые фантастические!
    Пусть кризис останется только словом и пройдёт мимо нас незаметно или только с огромной выгодой!
    Пусть всегда всё будет прекрасно!!!

6. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.

Всех с наступающим Новым Годом!!! :beer::beer::beer::beer::beer::drunk2::drunk2::drunk2:

7. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

всех категорически поздравляю с наступающим НГ желаю всем счастья, здоровья крепкого, чтобы все плохое что произошло в этом году в нем и осталось все хорошее перешло в новый год и дай вам бог всем в наступающем году крепкого пр крепкого здоровья:beer::beer::beer:

1 человеку нравится это.
  8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

всех! всех! всех!

1 человеку нравится это.
  9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

всем! всем! всем!

10. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Я тоже не смогу поздравить всех клубней 31-го, по этому сейчас.

Дорогие клубники! Ну вот и ещё один год позади! Событие само по себе не одназначное! Год оказался, на редкость, разнообразным на события! И мы с вами радовались новым приобретениям друг друга, образованию новых ячеек общества, приходу на планету Земля новых жителей (совсем ещё маленьких любителей Ауди), дням рождения уже прожженных аудиводов! Грустили о потерях, маленьких (продажа автомобиля или авария) и невосполнимых! Пребывали в эфории от успехов наших спортсменов и погружались (погружение ещё не окончено) в глубины кризиса (будь он неладен)! Мы весело флудили на страницах форума и говорили на совершенно серьёзные темы. А теперь о главном- если в моём вступлении поменять слово "клубники" на " родные" или "друзья", то это окажется правдой!
    Я хочу пожелать нашему клубному сообществу, в Новом Году, не утратить той самобытности и того духа АК, который делает нас близкими людьми! Нам интересно друг с другом!
    Всем крепкого здоровья! Настоящего человеческого счастья! Успехов в делах!
    С наступающим Новым Годом!:beer::beer::beer: :thumbup::thumbup::thumbup: :rock::rock::rock:

2 пользователям это понравилось.
  11. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,

Уважаемые Товарищи, Соклубники !
    Хочу всех поздравить с Наступающем !!! Хочу пожелать всем в следующем году чтоб по меньше было проблем, чтоб все вы были счастливы, чтоб Удачка смотрела вам всегда в лицо !!!! Чтоб Мы все пережили этот поганый кризис, и кого он не коснулся что и не коснулся во все !!!! Чтоб у всех родные и близкие были в норме ! Вообщем Всего самого лучшего и хорошего в Новом Году Аудиводом и ихним близким !!!! С Наступающем !!!!