Пришло в личку вот это: http://www.audi-club.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=1428889 Это что? И всем это приходит?
Re: Ну Не Понятнооо. Личное сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Re: Ну Не Понятнооо. Добрый день! Уважаемый участник форума audi-club.ru мы хотели бы предложить вам принять участие в обсуждение тормозных колодок фирмы "NiBK" или воздушных фильтров "Sakura" на вашем форуме За что мы готовы вам заплатить, текст темы мы готовы вам предоставить. За поддержание темы будет производится дополнительная плата. Все суммы оговариваются индивидуально. Заинтересовали обращайтесь: icq: 7718300 e-mail: jack-jhons*mail.ru ЭТО?
Re: Ну Не Понятнооо. плюс адин!!! Тож получил. Кста, а скока денех? И де тему надо создать и пообсуждать?
Re: Ну Не Понятнооо. я буду жаловаться,почему приходит тока избраным!!! Я тоже хачу денех нахаляфку:bt:
Re: Ну Не Понятнооо. Фильтры SЦA Продукция японской компании «SЦA FIL IND» уверенно входит в десятку производителей автозапчастей для японских автомобилей. Широкий ассортимент фильтров SЦA — это высокое качество и передовые технологии при невысокой цене. Использование запчастей SЦA значительно улучшит работу двигателя и увеличит срок эксплуатации инжектора, форсунок, масляного и топливного насоса, цилиндропоршневой группы. Применение морозоустойчивых материалов придает фильтрам SЦA высокую стойкость к суровым климатическим условиям России, особенно райнов крайнего юга и безкрайнего севера. Оригинальная конструкция фильтрующего элемента воздушного фильтра SЦA эффективно задерживает микроскопические частицы пыли, сажи и абразива, при этом обеспечивает необходимую подачу воздуха. Ассортимент воздушных фильтров из каталога SЦA охватывает модельные линии всех производителей японских автомобилей. Масляные и топливные фильтры SЦA сочетают в себе надежность конструкции корпуса и эффективные фильтрующие элементы, которые очищают масло и топливо от вредных примесей до требуемых показателей. Все запчасти SЦA проходят тщательную проверку в конце технологического цикла. В каталоге SЦA вы найдете запчасти SЦA как для новых, так и старых моделей японских автомобилей, особенно большой ассортимент представлен для автомобилей эксклюзивной марки японский автомобилей АУ ДИ, что в переводе с древнеяпонского означает:"Цветущая айва над тихим озером (АУ( у подножия горы фудзи сбразывает цвет (ДИ)".
Re: Ну Не Понятнооо. так мы и ждем, тема есть? есть! что обсуждать есть? - есть, тема подеррживается? поддерживается - я считаю нада выставлять счет)))
Re: Ну Не Понятнооо. Это ты с чего решил? Адрес написан. Пиши - обсуждай - получай. Пальцем на меня не тыкай.