Сколько можно? изза вас, стоящих на обочине с пробитыми колесами пробки, как же вы задрали... хотя, вызываете улыбку
один автосервис уже недавно сожгли) раскидывали с разрешения ИДПС (вот ведь как!) шипы. А дорожникам попрокалывали шины на их "ночном дозоре" и отобрали сварочный аппарат, корорым они "ножи" приваривали к рельсам. Самое поганое, что это делается снегласного разрешения ДПС и властей.
В России единственным знаком запрещающим проезд является бетонный блок, а все остальные говорят о том, что за проезд возможно придется заплатить. На пути не выезжай и будет глубоко наплевать есть там ножи или нет и с чьего разрешения их туда вварили.
а я и не езжу, мне вполне хватает *****натов, стоящих со спущеными шинами. это нормальные "бетонные блоки"
Да, сколько по шоссе самому не езжу, постоянно "самые умные" проносятся по путям Хочется выйти и дать в морду сильно сильно. А потом спросить - куда так спешишь? Почему я в общем потоке а ты в нарушение всех правил лезешь?
А что это вдруг смешно так стало? Когда была целая тема про "убить оператора который на телефон снял девушку из-за которой образовалась пробка" так смешно небыло?
да смешно стало что сидя за стеклами все пыжацо только думать, а не действовать а про девушку... ну это смотря что сняли! с нее
видела там года 2 назад следующую картину: ...несколько отважных шуровали колонной по путям и вдрЮк ......дорога кончилась))))...т.е. рельсы есть а ехать нету -разобраны блоки между путей как вы думаете что было дальше?