вот тут много обсуждается что ЛКН все сплошь сволочи и гнать их надо из Москвы, что воруют, торгуют неизвестно чем, обманывают и т.д. споры жаркие тут идут!!!!!! но, меня больше всего разозлила такая информация: таксисты взвинтили цены "до небес" за перевозку пассажиров в день терракта! и даже Патриарх осуил это! но седня прочитал вот какую новость: http://www.gzt.ru/topnews/society/-besplatnyi-provoz-lyudei-v-denj-teraktov-/299113.html ну не мрази, а?????? самому в трудные времена приходилось таксовать, что бы хоть как то заработать на хлеб, но никогда не опускался, не то что бы спекулировать на ситуации, но на чужом горе тем более!!!!!!!
просто п...сы..согласен что разгонять их надо! Теперь они у каждого метро и на каждой остановке г. Москвы!!!
это не таксисты. хотите пользоваться такси - вызывайте машину по телефону. я катался по москве в тот день. тарифы были обычными. да и время ожидания было не намного больше.
При чем с ними достаточно проблематично бороться ! Потому что все они крышуются и естесвенно кто то получает за это хорошие деньги ! Даже просто собраться и дать им п.....ей можно нарваться на достаточно серьозных людей ! Были преценденты !
согласен, что это не "танкеточники" а простые барыги-бомбилы-беспредельщики!!!! но негатив распространяется из-за них на нормальных таксистов!!!!
Гос.номера хоть кто-нибудь озвучит этих мразот? Страна должна знать своих "героев" в лицо! Вообще пора щемить уже их. К метро не подъехать. Кругом "хач-мобили". Почему терпим? Чего ждем?
+1 Ну и чё? Сами пешком придём и распорядимся кто нам нужен а кто нет. Потом и лужковым распорядимся.
был случай со мной такой... стою у Шаболовки, жду маму, которая должна на метро приехать, поставила машину около пешеходного перехода возле остановки, так где обычно сидят "они" жду уже минут 20 точно. выша из машины до палатки, купила водички, села обратно кучка "этих" подозрительно на меня косяся потом двое подходят - какого...(мат)... ты тут стаишь, "нашим" места не хватает, съ"""й пока колоса целы! вообщем я не стала спорить, отъехала подальше, включила аварийку и когда один из них опять пошел в мою сторону, слава Богу мама пришла, я уехала вообщем быдло они, причем славянской внешности так что говорить, что только ЛКН уроды в корне не верно бомбилы не имеют национальности, вернее именно этот статус и есть их "национальность"
согласись что даже год назад такого не было...у меня теперь в райное практически на каждой остановке одни бомбилы...
И что? Это означает лишь то что пора мочить. Ну найдите номера мразот, будем сами порядок наводить. Кстати не могу найти сайт autopager.ru там ща какая-то кия запчасти.
Вот суки. Да, все призывают быть спокойными, да как тут успокоиться, если этим зверям главное деньги и нажива, хотя наверное, не только им...