1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

ну,не дура ли?или монолог жены,о странностях любви

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем вася, 19 дек 2006.

1. вася

вася Новичок

10 окт 2005
    0
    #1 вася, 19 дек 2006
    Последнее редактирование: 19 дек 2006
    Замуж,замуж!!!оно конечно хорошо,но с годами накапливается и много негатива.Чего же я достигла ,лет эдак за 15 семейной жизни: 1. ни разу не отмечала свой День рождения , 2 .испытываю чувство вины,за то что в календаре есть 8 марта , 3. подарок на каждый Новый Год-непозволительная роскошь , 4. годовщина свадьбы,именины,14 февраля-не повод,даже для семейного чаепития , 5. не уверена,что причастна к рождению детей , 6. цветы,которые покупаю сама,не радуют так,как подаренные , 7 .ресторан,всего лишь-общепит,ничего интересного , 8 .театр,музеи,концерты-пустая трата времени , 9. легко обхожусь без юбок,платьев,сумочек и т.п. , 10. шубки и прочая дребедень,ржавеют и боятся моли , 11. спать вредно,вообще,особенно если не почистила ботинки мужа , 12. подъем тяжестей улучшает фигуру , 13. с моим интеллектом можно посещать только продуктовый магазин , 14. м........ия(sorru)не заменяет sex(увы) , 15. и еще,ты меня не любишь,если бы любила,желала бы мне счастья,пусть на время и с другой , 16. и вообще,я для тебя-мобильный кошелек(при том,что список купленных лично для меня вещей,лет за 15,займет не более тетрадного листа) , 17. самое неприятное,многое из того,что ранее меня расстраивало и обижало,стало повседневным,и почти не трогает,остались конечно поступки и словечки,способные выбить из колеb,но они не просто,нецензурные,а сложносочиненные,и встречаются не очень часто)) , 18. вот,знаю,есть у моего любимого новая эротическая фантазия)),я, с поредевшими зубами,но это,знаю будет последней каплей,переполнившей чашу моего терпения.. Дорогие,мною любимые мужчины,холостые и глубоко женатые,уважайте чувства ваших подруг,даже когда страсти давно улеглись-мы вас любим и ваше тепло нам необходимо P.S.если сегодня,по дороге домой,вы купите цветок,пусть один, своей жене,подруге,вы вновь увидите Ее горящие глаза,а это согласитесь дорогого стоит.Удачи вам.

1 человеку нравится это.
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: ну,не дура ли?или монолог жены,о странностях любви

Ну что за манеры у вновь обьявившихся! Ни те здрасте! Ни те заполненого профиля!:shock:

Так это, "вася" я и усё!:devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. вася

вася Новичок

10 окт 2005
    0

вот тут,виновата,просто очень хотелось с мужчинами пообщаться,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

4. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

ахтунг??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.001
    Паджеро-4, 3.0

эээ... какой тяжелый текст...

даже без оментариев...не заню что сказать.

1 человеку нравится это.
  6. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Опаньки!:shock: Это ещё и девушка!:rolleyes: А по нику и не понятно! По сабжу заходь!:hi: Но профиль заполни!
    Тут щас начнут фото в купальнике требовать, не поддавайся!:laugh:

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.001
    Паджеро-4, 3.0

Вас фиг поймешь - то предлагают банить за "приветики я тут впервые", то недовольны

Короче профиль заполнить и выложить фото в купальнике :laugh:

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Ой даже не глянул на дату регистрации! Нифигасе новичок?! А что так долго молча в тихую в читательстве?:confused:

9. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Аффтор!!! Ауууу! Ты хде?;)

10. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Просто надо хорошенько присмотреться к тому за кого замуж выходишь и таких проблем не будет. А еще надо всегда за собой следить и выглядить всегда так, чтобы мужики головы сворачивали, тогда и муж будет люить. Как говорит мой муж: " Если моя жена не нужна никому, тогда зачем она мне"!!! И я с ним полностью согласна!!:nod: :nod: :nod:

11. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

Да нет, на мой взгляд не дура. Просто жизнь чуть-чуть не сложилась, или сложилась чуть-чуть не так...
    А про то, что через год-два совместной жизни многие мужчины цветы дарить перестают своим женщинам - так это правда жизни.

И вот из личного опыта: этой зимой вместо новой шубы мы красим машину :uhoh:

1 человеку нравится это.
  12. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

И это правильно.

К сожалению так и есть

Тут как в пословице.Любишь кататься на машине? Значит Жертвуем шубу.Это извечная проблема.

13. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Во-во , +1 !!!!!!!!!!!!!!!!! :nod: :nod: :nod: Дайти две!

14. Oriole

Oriole Новичок

25 сен 2006
    13
    аз

а люди вообще обращаются с другими людьми именно так, как они позволяют с собой обращаться :nod:

вася, купи себе красивое платье- сразу полегчает

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.931
    vw touareg 3.0 td

Вася- Василиса или Василий..не пойму....
    А по теме...Ну что ж, заполни профиль, повесь фотку чтоль...поздоровайся для начала, а то как то не по людски...

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.931
    vw touareg 3.0 td

Раздивайсо, прахади

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А по-людски- это после двух десятков доброжелательных , радушных и приличных приветственных постов быть подвергнутой в итоге всеобщему одновекторному глумлению:dead: ?

васе: жаль, если из собственного:( . На ежедневное внимание в браке рассчитывать, особенно по прошествии лет, как правило, не приходится. Но если, периодически хотя бы, вспоминать о самой себе не только в контексте супружеских и материнских обязанностей, то и отношение окружающих близких изменится точно. И подарки появятся, и праздники!:nod: :)

18. masik

masik Новичок

24 окт 2006
    29
    Audi 100/45 2.3 91г моя вишнёвая соточка :)

а у меня все отлично...:nod:
    раньше тоже замарачивалась на пустяки, просто мужчина по- другому все видит и думает по-своему...сравнивали мужской мозг и женский, мужчина мыслит по прямой, а у женщины все мысли лезут...поэтому она и приувеличивает...любите себя и уважайте своего любимого, такова природа...:hi:

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

где аффтор? :)

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

преувеличивает :) :hi: женщина...