Завтра открываюсь ... кто есть из темы автомоек - если не трудно - отзовитесь ... будем делиться опытом т.к. я вам не конкурент ... я в Эстонии ...
это я к тому, что в Москве открыть автомойку почти нереально, а по затратам- фантастически дорого. завидую
обеспечь клиента уютной кафешкой или другим местом ожидания и главное машины мыть быстро и качественно. + постоянным клиентам призент, либо какую либо услугу на выбор. ИМХО: скидки неприветствую, они есть везде. А вот дополнительный бонус за теже деньги будет у тебя!
Где я моюсь стоИт камера наблюдения. Весь процесс пишется. Каждый нормер авто фиксируется. 10я мойка- безденег.
вчера решил помыть своего "коня" не на привычной мне мойке, а на попавшейся мне по дороге. Обслужевание приятное(стройненькая кассирша с приятно-большими "глазами"), атмосфера тоже. В кафешки уютно и висит большой ЖК. Над ним висят ещё несколько мониторов, которые отображают весь процесс мойки. Все вроде хорошо, но вот качество мойки меня не устроило (да я придирчив...). так что на эту мойку я больше не ездок..... Лучше буду мыться качественно, но без большого ЖК и пусть кассир будет молдованин
незабывайте клиентам после мойки класть коврик перед машиной и желать приятного пути или удачного дня.... Мелочь а приятно
У нас на районе (Восточное Бирюлево) моек очень много, но на каждой из них моют или КИРГИЗЫ или Таджики или Айзеры, я уже задолбался с ними бороться, настолько хреново моют, что не знаю куда податься, причем средняя цена на мойку составляет около 500 рубликов, так что постарайтесь нанимать более-менее нормальный персонал, клиент всегда рад качественно сделанной работе....
Как далеко Вы готовы уехать от своего Бирюлёво чтоб машину помыть? Моюсь на Большой Филёвской. Моют хорошо и все мойщики русские...
коврик клиентам подстилаем под ноги когда в машину садятся ... ценни у нас очень гуманный на мойку ... погода вот только не радует. моют РУССКИЕ!!! качественно.