Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что из модельного ряда завода "АвтоВАЗ" для себя выбрал "Ниву". В ходе общения с рабочими завода премьер-министр ответил на вопрос, какую бы машину производства завода "АвтоВАЗ" он бы себе приобрел. "Ниву". У меня есть. Скоро оформлю", - сказал Путин.
Чувство гордости за отечественный автопром сквозит в каждом ответе. Терпите ЗЫ: Хорошо что у нас легковушки не производят
Смотрел по НТВ новости. Показывали, как Путин на завод приезжал. Так вот, идет он по заводу, авто стоИт, он типа "О, а это что такое?", рабочие ему "Калина", он "Калина? Ну ниче так, симпатичненько" Судя по этому диалогу, он даж не знает, как авто русское выглядит Наверное подарили ему Q7, а сказали, что "Нива"
а мне что то не до смеха как то грустно все это. ему гов... (извините), каклину показывают, лыбятся в лицо, лицемеры. он что? слепой? пусть съездит в германию на производство Ауди, ХХХ, мурзиков... и посмотрит, как там люди работают, как свой хлеб добывают. не лыбятся, не заискивают, просто делают отличные машины может на Путинскую страничку выложить ролик как А4 собирают?? жаль нет смайлика вздыхающе-пожимающего плечами. не страна а цирк ей Богу. они с безработицей борятся. у нас два жилых дома заморозили. таджиков разогнали. и так много где. в правительстве твердят, как попугаи, кризис, недвижимость, ай яй, безработные таджики.. а кто подумал о предприятиях ЖБК, металлоконструкций, керамических, цементных, карьеры....... ой мама, как можно долго продолжать. у всех в сотни раз снизилось производство. оно вобщем то все в подмоскве. кто об этих людях думает? или будем всей страной думать кому на чем ездить???
Когда Вы будете на месте премьера, когда долги градообразующего предприятия будут 44ярда и увеличиваются с завидной регулярностью, а народу, тому что на заводе гайки крутит, волнует только то, чтобы на улице не остаться, интересно, как Вы людям в глаза будете говорить, что за гавно они собирают. А они ли виноваты, что они собирают? Позор мне показался в том, что автоваз к Ростехнолигии прикрепили, вот этого прикола, я что-то не допонял.
Говорят убатьки Лукашенко был указ, типа хочешь купить Мерседес, купи сначала трактор в колхоз. ))) А по сабжу, чисты бред и профанация. Интересно, какой пробег будет у этой Нивы через год, через два, через пять....
Хороший выбор!!! Сколько "Нив" выпускается в процентном отношении? Просто интересно, какую себе долю "АвтоВАЗа" откатил?