Тема боян уже видно, но.. Совершенно спонтанно и неожиданно для себя приобрел чудный аппарат. БеМеВЕ 530 2001 г.в. Куплена в салоне в Москве в 2002 г. пробег 94 т.км. родной. одна хозяйка....седан, черный тонированый, автомат, салон бежевая кожа, все электро, в том числе и сидушки с рулем, на сидушках и руле еще и память, сидушке водительская и пассажирская с выезжающими подколенниками, М-пакет, магнитола - кассета плюс СиДи чейнджер. Люка нет...ксенон штатный....электрошторка сзади.... на последнем ТО полностью заменена вся ходовая по кругу включая стойки аммов. Купил у хорошего знакомого...машинка его жены))) Машина радует кроме одного 0 резинка уже без больешй части шипофф поэтому въезд в гараж иногда заканчивается секасом с песочком, долюежкой льда и толканием.....
Поздравляю! Ничего, через пару-тройку недель лёд исчезнет, вот тогда задний привод будет только радовать)
Спасибо.....порадовал гаишник при постановке на учет гундел про тонировку и краснел гундел и краснел.... типа я управляю авто с внесенными изменениями бла бла бла....я его спрашивал какой отношение тех.состояние авто имеет к регистрации??? и Хде сертификат средства измерения на его Глаз....которым он определил светопропускание стекол в сумерках...)))) Правда все арвно зануда отправил номер на двигле мыть....(((
Сегодня хочу попробовать заехать передком в гараж.....чтобы заднюю ось подгрузить..мож легче пойдет..... на пасе то влетаю в гараж сходу... Фоток пока нет..так как авто на авто.ру не выставлялась, предыдущая хозяйка не фоткала и я еще не сподобился.....))
Поздравляю!! Вы что все,сговорились что ли?Сергей(никки2) вон тоже бэху купил...нет-точно сговорились...
Как помою, сразу сфоткаю.....хочу кой какие огрехи убрать по кузову (сколы, царапинки)..поэтмоу хочу сфоткать до и после... Крехер стоит, шампунь стоит в гаражах на мойке воду отключилив ременно)))
600 т.р.... бонусом идет комплект летней резины и замена правого зеркала в сборе (притерли на паркинге немного).. это с официальной быстрой постановкой на учет, страховками и пр......