http://auto.mail.ru/article.html?id=31521 Немецкое издание AutoBild опубликовало первое изображение нового поколения Passat. Причем, как уверяют в самой редакции газеты, перед нами фотография серийной модели, официальная презентация которой состоится в октябре этого года на автосалоне в Париже. З.Ы. было бы гораздо интереснее увидеть вид сзади =)) ибо с лица и нонешний пассат ничо так, а вот корма - умереть не встать...
У половины модельного ряда задницы в кругляшах. Но, судя по новому Поло и Туарэгу, дизайнеры одумались и добавили солидной резкости. Это здорово!
ога, я когда рестайл фото фаэтона увидел - тоже подумал, что новый пасс будут делать по образу и подобию и если так и будет на самом деле, то тогда все гут - строго, спокойно, без нарочитой агрессии и пафоса. в общем - подождём недолго осталось
Если зад и салон тоже будут решены в таком же ключе то ИМХО вполне приятная и солидная машинка получилась.... без гламурных светло-синих наворотов
А кто знает - какая платформа в основе? Когда то ходили слухи - что B7 получит MLP от Ауди. ПыСЫ - морда в таком ракурсе напоминает Пассат для рынка Китая.
Ну на двух нижних фото разные же автомобили... первая больше на СС похожа, а вторая... где правда то?
А мне нравится и Б6 и СС, так что думаю что и новинка должна быть на уровне) Хотя картинки представленные здесь впечатления не сильно произвели
Это рестайл. Что было, то и останецца. Как тока увидим коллажи в AutoExpress/AutoBILD - значит оно именно так и будет. Они в принципе не ошибаюцца незадолго до премьер.