Ответ: Новый СЮВ от Форд йокараный бобай, задрали уже под копирку тачки клепать... Такое ощущение, что сходили на развал, накупили кузовщины от РАЗНЫХ кроссоверов, а потом слепили вместе и прилепили шильдег форд. Если так дальше пойдет, то я вообще перестану понимать что за тачка рядом едет...
Ответ: Новый СЮВ от Форд вы видели РЕАЛЬНЫЙ Тигуан - трёха с иксом БМВ. Копия!!!!А этот если и похож, так только на своих по цеху.Главное чтобы в РФ был автомат на данную авто и желательно хороший дизель. Так как маркетинг подсказывает - те, кто остался доволен своим первым авто определенной марки - второе берет этого-же производителя. Так что нормально. Это типа Форд Фокус 5 с полным приводом.
Ответ: Новый СЮВ от Форд Вполне нормальный агрегат, выглядит не так "бапски" как Р4 и гораздо веселее Х3. Я б купил. з.ы. тигуан грустный и уж очень простецкий, слабо представляю его покупателей.
Ответ: Новый СЮВ от Форд Кстати, посмотрел результаты уже вроде 4 тестов, в трех мерс выиграл, в одном - второй из 7 машин (слк дэцл отстал по очкам от ттродстера)... вот под кого мерсы делают...
Ответ: Новый СЮВ от Форд Спрос на него будет отменный , так как по ценам Форд себя не завышает ( за овал денег отдельно не просит как за кольца,пропеллеры и прицелы)...
Ответ: Новый СЮВ от Форд да лана! эс-макс золотой уже - трижды за год подорожал. мондео такой же буит - рекламно доступный, но по факту золотой.
Ответ: Новый СЮВ от Форд когда жене брали Кузибен - она мне всю плешь проела, что дороха и ну его нах за такие деньги телегу покупать, сейчас, понимая, что Диско с окончанием гарантии надо будет менять на что-то - видно что 100 тысяч зеленью ну совсем уже не страшно, а противно, что за них уже такой-же авто не купишь, а только дороже. Так что новые цены на любой Форд будут в адеквате по любому и соизмеримые по РАЗМЕРУ ( прошу не флудить опять) с Ауди будут стоить ровно в 3 раза дешевле в максимальной компдектации по фордовским понятиям.
Ответ: Новый СЮВ от Форд в семье был фолькс - один негатив, причем такой-же как и по Ауди - сервис гавно - видно семейное у них.
Ответ: Новый СЮВ от Форд Соглашусь, мне тоже понравился, а вот Тигуан какой то никакой с виду, ничего хищного в нем нет, в очередной раз унисекс, а я хочу настоящую мужскую машину. (толи Гольф толи Пыж). Когда для меня что-нить сделают?
Ответ: Новый СЮВ от Форд Не оригинален, но выглядит вполне достойно, надеюсь внутреннее содержание тоже не подкачает.