Новый мульти руль Audi SQ5 ПРОДАНО! Продаю руль на Ауди SQ5, с бело-серебрянной отстрочкой. Кнопками и подрулевыми хромированными лепестками переключения скоростей. БЕЗ подушки. подходит на ауди с 2 пиропатронами. Идеален для тюнинга audi Q5 руль 2015 года, в упаковке. 25 т.р.
скошенный на любителя и что то не заметил что они по цене одинаковы, если БУ только... а так это в РФ http://tuning-parts.ru/product/rul-audi-8r0419091ag-iwj а из Германии под заказ 450 евро мин. что тоже примерно 32500
ну за Б/У руль. круглая подушка на любой руль сейчас меньше 15 не стоит. поэтому я не видел цену за новый руль дешевле 25.
это как новый руль без косяков?))) Б/У без косяков бывает а новый априори без косяков должен быть, или он уже не новый. приведите пример где купить за такую цену можно новый спорт руль с подушкой (с)
ок, перефразирую руль чуть б/у без косяков (состояние как любят электронные площадки указывать MINT), воспользуйся поиском по фразе "руль". а новый руль - это руль в упаковке в магазине с чеком и манибэком.
ну так не надо лепить горбатого изначально. Б/У это всегда БУ, непонятно кто его юзал и какими руками а тут в упаковке и есть счет на оплату от немцев.
делаю ставку на то, что руль уйдет ~15тр в течении полугода P.S. удачи в продаже! P.P.S. SQ5 улетный аппарат
я тебе могу упаковать любой товар чуть б/у и счет от немцев нарисовать, не отличишь. спасибо за веселый диалог) удачной продажи)
как ты верно выразился, "продаванов" кругом полно, а вот нормальных продавцов всё меньше и меньше. а мой коммент выше - так это не более чем шутка юмора и не более.